沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5963|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

大家覺得今年燒烤店 食材跟態度哪家好? [複製鏈接]

版上很推船尾/菜園/鳳姐/南海/戀戀~
我個人的感受是:
船尾的員工還不錯 上炭也不慢 菜色也還不錯 但就是暗了點 動線有點不好位子小 補料很慢 食材上還不錯!!感覺有點怕被吃的fu..

菜園今年有新增露天的桌椅 原本裡面的桌子也滿大的了 但是拿取食材就擠了一些 不然肉品醃製的味道還不錯 但就是上炭很慢 人多時要等個半小時 不然炭火應該是澎湖燒烤火爐算最大的了

鳳姐位子寬廣 食材也都冰在冰箱內 但是上的炭火都是小碎炭比較快沒火 肉品比較沒有味道可惜了一些 食材還算有變化 上次去有蛤蠣 絲瓜等等..

南海去年去過幾次 感覺就平平 桌子有大有小 火爐實在有點小還有限時 但是有蝦子可以吃!!! ((聽說今年加炭要錢是真的嗎??

戀戀自己是沒去過 聽到風聲就不敢去了...雖然最便宜 花火時又可以看煙火,但食材沒加蓋冷藏 火爐感覺很掉漆...朋友都是衝著三層肉去的˙˙˙

觀海好像都是接團體的比較多˙˙˙ 有人知道青灣BBQ好不好吃嗎 聽說要400多是嗎???

個人意見:

船尾:位置與位置之間太擠~有吃到不是很新鮮的小管
          補食材及炭火很快啊~蚵阿是今年吃過燒烤店裡最大顆的

南海:今年吃了4次,有一次吃到酸酸的雞屁股…
         有蝦子沒小管,加炭不用錢,速度也滿快的。

菜園:補炭火真的超慢,等了半小時還沒來補…明明現場剩不到10桌
          除了燒烤外還提供關東煮

t916004 發表於 2014-7-3 16:29
個人意見:

船尾是真的還不錯~只是位子 動線 下雨時需要再改進一些!!

南海我聽到的最近風評也不是很好..櫃檯好像都是一樣年輕的妹妹在顧

菜園除了送炭慢 不然肉也大快還滿何我胃口的~小管也不錯~風茹茶也有味道 櫃檯服務還可以啦!!

民族路那一條我沒去
其他幾家如南海碼頭或船尾或菜園都會去
這三家品質差異不大
南海多些鳳螺或秋刀螃蟹的海鮮
菜園的肉真的大片!尤其是香腸跟雞翅膀是極品
船尾肉類不錯!但就是環境實在不是那麼放鬆舒適
不過澎湖烤肉都弄好鹹
每家都差不多鹹
要有帶水去的心理準備
這家加我回訪率是:
菜園大於南海碼頭大於船尾

本文章最後由 je9986 於 2014-7-6 03:52 編輯

如果菜園有蝦子  我一定會想要去><

船尾的小管真的不青~

我個人也覺得船尾跟菜園還不錯!~
但是菜園就是炭火慢  船尾環境真的還好...有時舞台有點吵...又漁船的油味

不然其實自助式的 態度也都還不錯~ 菜園的人好像有點吃緊~生意好到比其他家好 看員工有沒有一半 我是員工 我也笑不出來....我看送炭的還要收桌  櫃台還要倒酒 補料的 我是員工我也笑不出來

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長