沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 14073|引用: 68
打印 上一主題 下一主題

[團購]豆穌朋泡芙-取貨完畢!!   [複製鏈接]

本文章最後由 貔貅 於 2012-3-17 10:02 編輯

aMii推薦說很好吃....手指泡芙團跟完..沒人開團...那我就開團吧!!

↓網址
http://www.ihergo.com/store/dosuper/home

東西下午4點前會到..取貨時間為:星期六早上八點...

取貨地點:北辰加油站前的7-11
______________________________________________________________________________________

貔貅 藍莓泡芺X1 原味泡芙X1 2盒

康林 咖啡泡芙X1盒,原味泡芙X1盒 2盒

acerkelly 原味X1盒 1盒

兔寶 原味泡芙X1 巧克力泡芙X1 藍莓泡芙X1 3盒

菊島 藍莓泡芺X1 原味泡芙X1 2盒

moso123321 巧克力泡芙X1 藍莓泡芺X1 2盒

寶貝之家 巧克力泡芙X5 原味泡芙X5 藍莓泡芺X1 咖啡泡芙X1  12盒

suchen0119 巧克力泡芙X2 原味泡芙X2  4盒

longwei 原味泡芙X1 巧克力泡芙X1 2盒

鼠兒果  原味泡芙X1 巧克力泡芙X1    咖啡泡芙X1    藍莓泡芺X1    芝麻泡芙X1  5盒

cat2543 原味泡芙X1 咖啡泡芙X1  2盒

lidymore 藍莓泡芺X1 原味泡芙X1  2盒

t916004  原味泡芙X2 巧克力泡芙X2    咖啡泡芙X1    藍莓泡芺X1  6盒

beryl 原味泡芙X3 巧克力泡芙X1    咖啡泡芙X1    藍莓泡芺X1  6盒

我也要紅包 原味泡芙X1 巧克力泡芙X1    咖啡泡芙X1    藍莓泡芺X1    芝麻泡芙X1  5盒

沿海地帶 原味泡芙X3 巧克力泡芙X2    咖啡泡芙X1  6盒

舞柔 原味泡芙X1 咖啡泡芙X1  2盒

lune 原味泡芙X1  1盒

ceying 咖啡泡芙X1    藍莓泡芺X1    芝麻泡芙X1  3盒

jasminehsin 原味泡芙X2 巧克力泡芙X2 藍莓泡芺X1  5盒

xx650528 咖啡泡芙X4 芝麻泡芙X4  8盒

小白兔 原味泡芙X1 巧克力泡芙X1 藍莓泡芙X1 3盒

風櫃來的人 藍莓泡芺X1    咖啡泡芙X1 2盒

NESTEA 原味泡芙X1 巧克力泡芙X12盒

Kai1026原味泡芙X1 巧克力泡芙X12盒

許先生 原味泡芙X1 巧克力泡芙X12盒

苡潔 原味泡芙X1 巧克力泡芙X12盒

組長 原味泡芙X1 巧克力泡芙X12盒

姍寶媽 巧克力泡芙X1  1盒

NinaLin 原味泡芙X1 藍莓泡芺X1  2盒
___________________________________________________________________________________

我吃過 真的不錯吃

推推推,沒吃過想嚐嚐或不怕肥胖上身的一定要加入~~

只不過我半個月前才嗑了一盒

貔貅:你太早開團了啦!消化不完滴~~~~~

1個原味  1個巧克力  ^^

咖啡泡芙8入X1盒,原味泡芙8入X1盒,共兩盒,謝謝。

不好意思,
我想先請問一下取貨的地點是?

我要原味X1盒

謝謝你唷= )

原味 巧克力 藍莓 各一 謝謝

您好:
我要原味和藍莓各一盒
謝謝!!
電話私訊給您囉

原味*1芝麻*1

我要巧克力藍莓各一

t916004 發表於 2012-3-6 16:25
不好意思,
我想先請問一下取貨的地點是?

會再通知..原則上會在馬公市區

我要3盒巧克力...2盒原味...1盒藍莓

本文章最後由 貔貅 於 2012-3-6 22:02 編輯
aMii 發表於 2012-3-6 15:10
推推推,沒吃過想嚐嚐或不怕肥胖上身的一定要加入~~

呵呵..想說你都在那邊推薦了...我不開一團讓大家來品嘗看看..怎麼能知道你的功力勒?XD

我要咖啡*1巧克力*1....

請問錢怎麼付?

拿的時間可否中午11點前或晚上10點後

因為在上班...

歐甜甜 發表於 2012-3-6 22:36
我要咖啡*1巧克力*1....

請問錢怎麼付?

東西到的時間我也不確定..早點湊到金額早點下單..

你好~我要2盒巧克力和2盒原味的~

謝謝嚕

原味泡芙 X1
巧克力泡芙 X1

司訊給你電話了
謝謝

原味*1  咖啡*1

本文章最後由 鼠兒果 於 2012-3-7 10:42 編輯

好險今天有來看  差點錯過   看有人推薦就很想吃
我要5種口味各X1
原味泡芙   巧克力泡芙    咖啡泡芙    藍莓泡芺    芝麻泡芙   各1盒

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長