沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 14214|引用: 68
打印 上一主題 下一主題

[團購]豆穌朋泡芙-取貨完畢!!   [複製鏈接]

本文章最後由 貔貅 於 2012-3-17 10:02 編輯

aMii推薦說很好吃....手指泡芙團跟完..沒人開團...那我就開團吧!!

↓網址
http://www.ihergo.com/store/dosuper/home

東西下午4點前會到..取貨時間為:星期六早上八點...

取貨地點:北辰加油站前的7-11
______________________________________________________________________________________

貔貅 藍莓泡芺X1 原味泡芙X1 2盒

康林 咖啡泡芙X1盒,原味泡芙X1盒 2盒

acerkelly 原味X1盒 1盒

兔寶 原味泡芙X1 巧克力泡芙X1 藍莓泡芙X1 3盒

菊島 藍莓泡芺X1 原味泡芙X1 2盒

moso123321 巧克力泡芙X1 藍莓泡芺X1 2盒

寶貝之家 巧克力泡芙X5 原味泡芙X5 藍莓泡芺X1 咖啡泡芙X1  12盒

suchen0119 巧克力泡芙X2 原味泡芙X2  4盒

longwei 原味泡芙X1 巧克力泡芙X1 2盒

鼠兒果  原味泡芙X1 巧克力泡芙X1    咖啡泡芙X1    藍莓泡芺X1    芝麻泡芙X1  5盒

cat2543 原味泡芙X1 咖啡泡芙X1  2盒

lidymore 藍莓泡芺X1 原味泡芙X1  2盒

t916004  原味泡芙X2 巧克力泡芙X2    咖啡泡芙X1    藍莓泡芺X1  6盒

beryl 原味泡芙X3 巧克力泡芙X1    咖啡泡芙X1    藍莓泡芺X1  6盒

我也要紅包 原味泡芙X1 巧克力泡芙X1    咖啡泡芙X1    藍莓泡芺X1    芝麻泡芙X1  5盒

沿海地帶 原味泡芙X3 巧克力泡芙X2    咖啡泡芙X1  6盒

舞柔 原味泡芙X1 咖啡泡芙X1  2盒

lune 原味泡芙X1  1盒

ceying 咖啡泡芙X1    藍莓泡芺X1    芝麻泡芙X1  3盒

jasminehsin 原味泡芙X2 巧克力泡芙X2 藍莓泡芺X1  5盒

xx650528 咖啡泡芙X4 芝麻泡芙X4  8盒

小白兔 原味泡芙X1 巧克力泡芙X1 藍莓泡芙X1 3盒

風櫃來的人 藍莓泡芺X1    咖啡泡芙X1 2盒

NESTEA 原味泡芙X1 巧克力泡芙X12盒

Kai1026原味泡芙X1 巧克力泡芙X12盒

許先生 原味泡芙X1 巧克力泡芙X12盒

苡潔 原味泡芙X1 巧克力泡芙X12盒

組長 原味泡芙X1 巧克力泡芙X12盒

姍寶媽 巧克力泡芙X1  1盒

NinaLin 原味泡芙X1 藍莓泡芺X1  2盒
___________________________________________________________________________________

本文章最後由 康林 於 2012-3-18 17:14 編輯

辛苦你了,要開一個團真不容易,謝謝啦~~
泡芙真好吃,連我姊都說好吃

團主謝謝 辛苦你了!!有好吃的泡芙感覺好幸福阿!

辛苦了  

感謝各位團友的配合!! 除了最後兩位團友..分別是下午4~5點和5點半去取貨之外..外加一位手機關機..其餘人均取貨完畢!!

lidymore 如果你手機有開機或是有看到這則請去北辰加油站前的7-11領取你的泡芙..過了今天..明天我就只能退錢給你了!!

總結..還是感謝大家的配合!!如果因為溝通上口氣有不好的事情請原諒!!

團主辛苦了   等不及要嘗鮮  所以下午就去拿了
果然非常非常喔咿系   我是5種口味都有買
個人覺得好吃程度是   原味>咖啡>芝麻>巧克力>藍莓
藍梅是唯一個有酸酸的口感    冷凍口感或許會更好吃

謝謝團主啦~~~

買了巧克力、咖啡、原味、藍莓
拿到後迫不及待馬上每種口味各吃一顆

巧克力跟原味甜而不膩,咖啡略為遜色一點
藍莓我後悔了
吃起來感覺好虛喔~~

也請其他人分享一下喔^^

辛苦團主了 ,明天準時八點見囉~~

真是辛苦你了團主,給你一百個"讚"!泡芺真的太好吃了…希望下次還可以團購

剩餘沒拿的..明天早上8點開始..如果..超過9點10分沒來..我就要回家睡覺了!!因為太累了!!

aMii 發表於 2012-3-16 17:32
我就說吧!!!!  超~好~吃~!!!!

我就說吧!!當主購果然~~很~~累~~

我就說吧!!!!  超~好~吃~!!!!

感謝您!!!!
真的還不錯吃

一次吃了3個哈哈哈哈哈

衝回家馬上開來吃~~
喔依希~~~

對阿~還特別一個一個傳簡訊...

馬上開了一個來吃...好~~~好~~~吃~~~

謝謝團主......辛苦你了!!!

辛苦的貔貅...當個團主沒賺頭還要發訊息通知大家~.~
我等不及明天才拿!!決定下午4點就衝去

東西下午4點前會到..取貨時間為:星期六早上八點...

每次都沒跟上團,下次要團購時記得要約喔!

本文章最後由 貔貅 於 2012-3-12 09:49 編輯

已下單嚕!廠商預計星期四寄出 無意外星期五到貨..最慢星期日到貨...

請注意站內訊息及手機唷!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長