沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4742|引用: 5

開車猛追,無同理心,惡意刁難! [複製鏈接]

沒遇過這麼惡劣的老鼠屎,破壞美麗的澎湖印象,蒙面我也認得妳和開車的人,『越區要多收錢!』,如果不是錯過時間,誰會追著跑,提著大包小包,視而不見,連續三次我追你跑,最後我特意去前面等,索性不往前開了,沒辦法我又折回,終於讓我追到,竟然還說要多收錢!惡劣至極!

看不懂

沒頭沒尾的~~不懂你在說什麼??

生活博物館後方附近的垃圾車,事過境遷,要懂得放下,放下,放下,讓它過吧!讓它過吧!

evali1232001 發表於 2014-8-4 00:38
生活博物館後方附近的垃圾車,事過境遷,要懂得放下,放下,放下,讓它過吧!讓它過吧! ...

可能您最近生活太緊張了,放輕鬆點。

垃圾車並不附帶收費的,除非大型垃圾必須請市公所垃圾車支援必須收費外,

我並沒聽過呀!

追垃圾車就當是運動好了,我剛搬至馬公也是有段時間必須常常追垃圾車跑,

跑~~跑~~跑~~向~前~跑~~追著垃圾車多奇妙呀!

不小心還會跟垃圾車的阿桑及阿伯成好朋友喔!

垃圾車的路線時間都是固定的。所以如果錯過了可能要去另外的點等了。沒有聽過還要加收費用的。有點扯。這應該只是清潔員的個人行為。像我們這區的清潔員就都蠻好的。如果態度還是很惡劣的話可以記下車牌打去市公所申訴。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長