沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6828|引用: 10

閒聊問一下 @@ 歆天廈, 三商百貨 [複製鏈接]

往機場的路上原本看到"美力城"的廣告
最近看改成歆天廈, 好像是同一家公司
好奇想問一下有人知道這大樓會蓋在哪裡嗎@@?

另外今天看到三商百貨那個位置有再動工!
是有甚麼店要進駐了嗎?

是大創39元專賣店哦!

好多不同的消息,開了才算

蓋在文澳派出所往東約三百公尺的馬路南邊裡面.....算是東文,我前幾天剛去看過,聽說年底會動工

聽說一坪十七萬是真的嗎

我問中坪數的房型,位於5樓要650萬左右,車位另計

我問到的是24坪488萬,34坪588萬

那麼貴都可以買透天了

我有到銷售中心詢問  地點在元泰飯店斜對面  每坪19--21萬 依選的樓層價格不同  坪數從27坪到45坪  有三種坪數規格  要蓋兩棟  一棟10層樓  另一棟9層樓  小坪數的都面北  出入口開在西邊

銷售中心的地點在元泰斜對面   建築基地在派出所對面巷子內 也就是往石泉方向的右手邊方向  到巷內找得到  他們有用鐵皮圍住基地並書寫建設公司名稱  

我也有到銷售中心看看  銷售中心在元泰飯店斜對面  基地在派出所對面的路進去 每坪18萬左右 各樓層價格不同  坪數從27坪到42坪  有三個坪數大小沒錯  兩棟算是連在一起的  一棟10層樓  一棟9層樓  27坪的都面北 34坪的都向南 出入口跟車道都是開在西邊  一樓好像是挑高的 二樓以上好像也比一般的高 他們入口門廳 設計的很氣派  有興趣 可以去看看  

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長