沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2521|引用: 8

[出售] 已售出 自刪 [複製鏈接]

本文章最後由 augu525 於 2014-8-12 20:31 編輯

已售出 自刪

請問數位音箱是好的嗎?

是全新的 一次都沒用過,應該是好的

我全要  電話069272078  住中正路姓陳   

關於音箱 在此順便回覆一下其他私訊的朋友

1.它完全沒用過,另附 kingstone4G記憶卡沒拆開 USB插座式充電器 遙控器都是新的,套子也都沒拆

2.至於能不能用或好不好用,音質如何我實在不清楚(因為我有電腦喇叭,根本用不到 )

這是朋友在網路上買的,當時買臺幣999元,其實拆開後我看到音箱上有貼價錢,上面是人民幣168元

折合台幣應該是840元

另外,不能只單買  kingstone4G記憶卡及USB插座式充電器喔

天人菊鄉民

發表於 2 小時前 |只看該作者

電話069272078  住中正路姓陳 沒回覆聯絡

陳先生(小姐)

已私訊給您囉

已私訊給我 未接到 電話聯絡或直接面交

電話069272078  住中正路七號長春飯店對面姓陳  面交嗎

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長