沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2651|引用: 12

請問交通問題 謝謝 [複製鏈接]

1.我們一家坐飛機到澎湖是9.5早上9點到.想說是先直接去車行租車到民宿放行李.還是請民宿(在山水沙灘附近)來機場接我們(免費的) 然後請民宿再幫我們代訂機車.因為我們下午還要去啊有浮潛2點的.這樣不知如何安排才比較順?                   2.請問離山水沙灘較近的租車行?

山水就有租車行
在沙灘旁
藍海風晴民宿關係企業
不過山水租車山水還車
看你是不是全程住宿山水才方便
你可以請業者接你們到市區
約九點半到市區
自己市區租車騎車去山水放行李
約20分鐘車程
之後約十點多就可以出去玩耍
包括下市區或南環逛逛
中午可以回民宿
兩點在山水的阿有浮潛集合

一筆 發表於 2014-8-13 21:07
山水就有租車行
在沙灘旁
藍海風晴民宿關係企業

謝謝一筆大哥  我就是住藍海風情3天2夜  聽你說他們有出租車  那我是不是請他們來機場接我們去民宿放行李  然後租他們的車 然後順便請他們代訂所有我自己安排的行程 (包括啊有)  那這樣是不是最好的安排??也最方便??再請問一筆大哥....

LKKD30 發表於 2014-8-13 22:30
謝謝一筆大哥  我就是住藍海風情3天2夜  聽你說他們有出租車  那我是不是請他們來機場接我們去民宿放行李 ...

是的
單一窗口絕對是最方便省事的

一筆 發表於 2014-8-14 11:13
是的
單一窗口絕對是最方便省事的

謝謝一筆老大   那請民宿代買這樣費用會不會跟業者直接買的價錢差很多

LKKD30 發表於 2014-8-14 16:17
謝謝一筆老大   那請民宿代買這樣費用會不會跟業者直接買的價錢差很多

還有我第二天想去銀海的東海一日遊  回來玩上打算吃  日新餐廳   這樣ok嗎

LKKD30 發表於 2014-8-14 16:24
還有我第二天想去銀海的東海一日遊  回來玩上打算吃  日新餐廳   這樣ok嗎 ...

可以啊
東海一日結束時間約五點多
道日新大概六點半以前吧
岐頭碼頭道日新
騎車抓30分鐘左右

一筆 發表於 2014-8-15 09:19
可以啊
東海一日結束時間約五點多
道日新大概六點半以前吧

非常感謝一筆老大  還有民宿代買行程跟業者直接買  費用會差很多嗎以及第3天要騎摩托車去北環.中午想在榕園 小吃部吃午餐 下午坐4:40分飛機 那早上大概抓幾點出門啊? 不好意思  問題很多

LKKD30 發表於 2014-8-15 17:41
非常感謝一筆老大  還有民宿代買行程跟業者直接買  費用會差很多嗎以及第3天要騎摩托車去北環.中午想在榕 ...

現在價差不大
所以代辦費用你可以自己多比較
你要搭四點多飛機
三點要回到馬公
不管你幾點出發北環
午餐一定都在西嶼吃
路線上不可能在榕園吃

一筆 發表於 2014-8-16 12:35
現在價差不大
所以代辦費用你可以自己多比較
你要搭四點多飛機

一筆老大:
             那從藍海風晴民宿騎摩托車到清心小吃部吃午餐,要騎多久啊??中間還想吃易家仙人掌冰,這樣趕回下午坐4點40飛機,  不知會不會太趕??早上是不是6.7點就要出門啦??感覺北環很遠....

LKKD30 發表於 2014-8-16 13:31
一筆老大:
             那從藍海風晴民宿騎摩托車到清心小吃部吃午餐,要騎多久啊??中間還想吃易家仙人掌 ...

建議上午七點到八點出發
可以勉強跑完
來回約八十公里

謝謝一筆老大  我覺得你有你的事忙 又要回網友  真辛苦  還有覺得你分析能力很好 總給大家滿意的答案    辛。苦啦

LKKD30 發表於 2014-8-17 23:21
謝謝一筆老大  我覺得你有你的事忙 又要回網友  真辛苦  還有覺得你分析能力很好 總給大家滿意的答案    辛 ...

每天已經把回答網友的問題當工作之一囉
其實因為我很瞭解澎湖
也對旅遊市場很瞭解
加上我自己學社工
對人的觀察很敏銳
會針對不同網友需求給建議
所以其實回答速度算快啦
呵呵

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長