沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1936|引用: 3

再來請問一下...一筆大大 [複製鏈接]

這次是有二個問..請不吝指導一下

因現在去澎湖的日子換了,所以定旅店沒有早餐

1.請問澎湖的道地早餐...是什麼

2.現我們是住在建國路三号....附近可否有送的早餐可定

想說有二個早餐....所以有一天想體會一下道地的早餐....但是也要有外的服務

感恩再感恩

意見:
吃飯吃麵啊
澎湖早上流行吃飯吃麵
因為以前澎湖人主要務農與打魚
需要比較充沛的熱量與體力
所以早餐都吃得比較油膩飽足
西式早餐是這幾年隨著住民結構與年輕人習慣改變才多出來的
幾間澎湖老早餐:
馬公加油站旁邊靠漁港的米粉麵
香亭土魠魚羹
北新橋牛雜湯
文化路上的擱在來吃麵飯滷菜都有
文康街刈包及肉羹湯
還有中興路上靠近公車總佔有家租書店
早上賣的魚粥好吃
上面幾家除了最後魚粥我還沒寫過介紹文
其他在主網站的菊島大食客都找得到

2.現我們是住在建國路三号....附近可否有送的早餐可定
意見:
那裡離我上面說的早餐點都很近
出門吃就可以囉

一筆 發表於 2012-3-8 22:40

意見:

收到....感恩

不過早上都吃這麼好

來對地方,,找對人了

寶貝熊 發表於 2012-3-8 22:47
收到....感恩

不過早上都吃這麼好

我小時候早上媽媽都可以主三四樣菜來配飯或稀飯
你說強不強
澎湖人以前早餐真的吃超豐盛
現在才開始學西式吃法

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長