沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2949|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

身為機車騎士的我 [複製鏈接]

身為機車騎士的我

我必須說一些事

開車的  可不可以不要再慢吞吞的

我們騎車的很辛苦

尤其是下雨天

被你們擋在前面  你們又很慢的開

很想按喇叭  但又怕被.....

你們在裡面很好  但我們勒  我們在淋雨

前幾天

下雨下很大

我們趕時間要回家  被一台貨車擋在前面

如果貨車沒檔在前面  我們就不會淋成落湯雞了

拜託一下  各位開車的

不要慢吞吞的

我們很辛苦

何必如此急呢!小心騎車!
不然買件雨衣(最便宜的那種垃圾雨衣)放在座墊下,隨時下雨隨時
可以穿不是很方便嗎?最好不要跟大車比賽否則吃虧的都是騎車的
,開車是「鐵包肉」騎車的「肉包鐵」。
下雨天路滑也不適合騎太快呀!

ninth 發表於 2012-3-13 20:14
何必如此急呢!小心騎車!
不然買件雨衣(最便宜的那種垃圾雨衣)放在座墊下,隨時下雨隨時
可以穿不是很方便 ...

那時就沒想到會下雨

只是買完東西就下了

對阿~平時騎車要慢  遇到下雨更是快不得  因為視線不佳  用路人亦是急急忙忙的想要回到目的地~根據統計下雨天的車禍發生率比平時高唷  所以呀  小心點唷  同時希望開車的駕駛人也能體諒一下騎機車的騎士~

應該叫他不要龜在慢車道...

有時還會遇到打左轉方向燈

下一秒卻馬上右轉

我勒...........那方向燈是障眼法嗎 ??

只希望澎湖開車的人士 不要違規停車

有次騎在路上 轉角處停了輛汽車 整個擋住視線

剛好又有車子從裡面開出來  差點被撞到

不然就是 路邊兩旁都停了車子

雙向道都變成單向道 整個把路邊當成自己家的停車場 ...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長