沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1272|引用: 3

請問各位兩個行程 [複製鏈接]

小弟5月底要去澎湖玩

但目前有兩個行程上的問題,就是 東海生態之旅以及 陽光阿有浮潛

小弟以前有參加過陽光阿有的,所以想請問各位東海生態之旅(含潮間帶、浮潛、午餐及水上活動或船釣)

不知道各位有沒有參加過這個行程,想請問有參加過的各位

裡面的浮潛是否類似吉貝島上的浮潛,幾乎看不到東西...都被破壞光了

是否值得參加呢?

以及我的四天三夜行程,請各位幫忙看一下是否適合(如果東海跟浮潛都參加的話為以下)

第一天:本島北環+BBQ+花火節
第二天:東海生態之旅+夜釣小管
第三天:陽光阿有浮潛+海上牧場(釣海鱺魚+釣花枝+烤牡蠣+海鮮粥)
第四天:南海二島行程(七美+望安)

感謝各位大大的幫忙唷~

小弟5月底要去澎湖玩
但目前有兩個行程上的問題,就是 東海生態之旅以及 陽光阿有浮潛
小弟以前有參加過陽光阿有的,所以想請問各位東海生態之旅(含潮間帶、浮潛、午餐及水上活動或船釣)
不知道各位有沒有參加過這個行程,想請問有參加過的各位
裡面的浮潛是否類似吉貝島上的浮潛,幾乎看不到東西...都被破壞光了
是否值得參加呢?

意見:
你的東海是哪個業者的東海呢?
基本上東海浮潛比吉貝海邊的那種浮潛好
珊瑚狀態沒那麼好
熱帶魚倒是不少
主要是看魚
潮間帶跟水上活動比較是東海的主力
看你們是否要換換口味

以及我的四天三夜行程,請各位幫忙看一下是否適合(如果東海跟浮潛都參加的話為以下)

第一天:本島北環+BBQ+花火節

意見:
這天太趕
北環的話建議你們要上午十點多以前到馬公
出發北環比較不趕
但北環回到市區約七點多了
你們去烤肉就會來不及看花火
所以這天烤肉改成市區晚餐比較得宜

第二天:東海生態之旅+夜釣小管

意見:

不過會滿累的唷

第三天:陽光阿有浮潛+海上牧場(釣海鱺魚+釣花枝+烤牡蠣+海鮮粥)

意見:

不過連續兩天都在出海
真的要考慮會不會膩會太累啦
我自己是不會排出海這麼多趟啦

第四天:南海二島行程(七美+望安)

意見:

但是還是在出海
你的套裝要縮減
不然一定會最後累垮的

認同站長喔

天天出海
每天都參加活動
都沒有好好把澎湖的美走完看完

有時傍晚找個沙灘 會比部分出海行程來得好喔!

PS: 參加東海又排吃BBQ
就不建議再參加海上牧場了

wenkuo 發表於 2015-3-6 17:30
認同站長喔

天天出海

大概如果四天在澎湖
出海兩天就夠了
包含南海北海東海夜釣小管海上牧場
兩天差不多
頂多兩添加上一個晚上的海上牧場或夜釣小管
另外其實也有獨木舟或衝浪可以選
不過別天天在海上啦

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長