沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1370|引用: 1

離島行程問題 [複製鏈接]

吉貝
水上活動玩過了, 不打算再玩..但又想來看看最美的沙尾, 所以選擇早上來, 順光拍應該比較美
來吉貝還有什麼很值得的景點呢?
目斗嶼我又無辦法查詢...

七美 望安
七美望安去過, 雖然上次也不是好天氣...
我會去山水浮潛, 所以不在七美浮潛..
想好好拍雙心石滬, 但是....

◎2015.07.01(三)農05.16 日出05:18 日落18:52
摩西步道02:27±30 展開~06:15±33 閉合
摩西步道13:27±18 展開~20:36±18 閉合

看來要13.27石滬才露出水面...
跳島的話因為先七美後望安, 石滬就一定浸在水裡呀...

如果只去七美.. 不知道還有沒有停七美3小時的套票呢?

另外:
離島上機車也不用查駕照吧?

還有什麼風景美麗的離島可以選擇呢...

吉貝
水上活動玩過了, 不打算再玩..但又想來看看最美的沙尾, 所以選擇早上來, 順光拍應該比較美
來吉貝還有什麼很值得的景點呢?
目斗嶼我又無辦法查詢...

意見:
除了沙尾
吉貝後山的石滬群很有看頭
可以去看看
另外吉貝村落內也有幾間老房子滿有味道的

七美 望安
七美望安去過, 雖然上次也不是好天氣...
我會去山水浮潛, 所以不在七美浮潛..
想好好拍雙心石滬, 但是....

◎2015.07.01(三)農05.16 日出05:18 日落18:52
摩西步道02:27±30 展開~06:15±33 閉合
摩西步道13:27±18 展開~20:36±18 閉合

看來要13.27石滬才露出水面...
跳島的話因為先七美後望安, 石滬就一定浸在水裡呀...
如果只去七美.. 不知道還有沒有停七美3小時的套票呢?

意見:
不管怎樣
七美幾乎都上午到
除非你搭中午十二點多的加班快艇
夏天旺日有時候會加開
但要問
這樣就可以下午兩點左右在七美停到快三點半
海龍王的七望跳島停三小時在七美

另外:
離島上機車也不用查駕照吧?

意見:

還有什麼風景美麗的離島可以選擇呢...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長