沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2073|引用: 5

請教目前澎湖的氣候? [複製鏈接]

因氣象局跟政府網站的即時影像都看不到,想請教目前澎湖地區的氣候狀況是如何?感謝。

多雲?晴朗?小雨?

晴天大太陽囉
天氣有點熱
小小的風
舒服的天氣
至少目前如此

感謝一筆大,另問"天空"是否會"藍"到爆炸?主要要去旅遊兼拍攝風景,謝謝囉~

leitzut 發表於 2015-5-4 10:54
感謝一筆大,另問"天空"是否會"藍"到爆炸?主要要去旅遊兼拍攝風景,謝謝囉~ ...

目前無法藍到爆炸
雲開始來了
你到澎湖時來沿菊館內
遇到我的話
再當下介紹你及時拍照點吧
我大多下午三點過後到十點在館內

好滴,感謝一筆大。周四就要搭機前往嘞

leitzut 發表於 2015-5-4 11:21
好滴,感謝一筆大。周四就要搭機前往嘞

不過你不用太擔心
澎湖夏天的雨天壞天氣通常不會太久

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長