沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1645|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

請益4天3夜行程 [複製鏈接]

站長你好
我們是兩個女生第一次到澎湖玩
時間為6/9(二)~6/12(五)

3晚皆住在澎湖北吉光背包客民宿

6/9是搭滿天星至澎湖,約11點多抵達

6/12是搭17:00的船離開

暫訂行程:

DAY1  北環+歐船長夜釣小管

DAY2 東海休閒漁業(銀海快艇)

DAY3 南海二島(七美望安)+馬公市區+花火節煙火

DAY4 南環

不知道要調整使行程會比較順??

也想請問海立方海上牧場、船尾燒烤,東安菜園海上牧場,這三個比較建議哪一家??

如果想排在行程中,應該如何排??

站長你好
我們是兩個女生第一次到澎湖玩
時間為6/9(二)~6/12(五)
3晚皆住在澎湖北吉光背包客民宿
6/9是搭滿天星至澎湖,約11點多抵達
6/12是搭17:00的船離開
暫訂行程:
    DAY1  北環+歐船長夜釣小管

意見:
這天夜釣只能搭九點出海
六點的太趕囉

DAY2 東海休閒漁業(銀海快艇)

DAY3 南海二島(七美望安)+馬公市區+花火節煙火

DAY4 南環

不知道要調整使行程會比較順??

意見:
其實你的行程很不錯啊
大體上都很順
第一天改南環加上夜釣
第四天北環
這樣也可以
第二天跟第三天都可以
不過第三天七望回來後
我會建議去南環的沙灘度過黃昏
時裡或山水沙灘都可以

也想請問海立方海上牧場、船尾燒烤,東安菜園海上牧場,這三個比較建議哪一家??

意見:
你的動態活動很豐富了
不需要多加上海上牧場

如果想排在行程中,應該如何排??

意見:
看起來這三個都可以不考慮

本文章最後由 薇薇NANCY 於 2015-5-28 02:57 編輯

站長,謝謝您的意見!!!!

行程改為

DAY 1 南環+歐船長夜釣小管

DAY 2 東海休閒漁業(銀海快艇)

DAY3 南海二島(七美望安)+馬公市區(市區逛逛+購買名產)+花火節煙火

DAY4 北環

問題:

1.我們想要安排一餐是吃烤牡蠣+BBQ,剛又看到很多人推薦鳳姐,也有網友說可以邊看煙火邊烤肉,想詢問鳳姐還OK嗎??還是可以把BBQ移到DAY2的晚餐??

除了鳳姐還有推薦的BBQ嗎??希望以食材新鮮度為主~~

2.如果把山水沙灘排在南海二島和馬公市區之間的時間會太滿嗎??

薇薇NANCY 發表於 2015-5-28 02:44
站長,謝謝您的意見!!!!

行程改為

1.我們想要安排一餐是吃烤牡蠣+BBQ,剛又看到很多人推薦鳳姐,也有網友說可以邊看煙火邊烤肉,想詢問鳳姐還OK嗎??還是可以把BBQ移到DAY2的晚餐??

意見:
移到第二日晚餐可以
烤肉其實不必在乎哪家比較好
都一樣台灣過來的冷凍食品
吃氣氛的
我是都會去菜園情人碼頭或南海碼頭或船尾這三家選一家
不跟旅行團擠

除了鳳姐還有推薦的BBQ嗎??希望以食材新鮮度為主~~

意見:
我喜歡菜園情人碼頭的食材
種類或許沒那麼多但都很新鮮
香腸老闆自己灌的好吃

2.如果把山水沙灘排在南海二島和馬公市區之間的時間會太滿嗎??

意見:
馬公市區其實利用零散時間去也可以
南海回來後跑山水沙灘是可以的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長