沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3483|引用: 11

[出租] 出租下半學期(有新增可立即住的套房喔)(已出租) [複製鏈接]

本文章最後由 lcl 於 2016-1-12 22:00 編輯

代po   因為有同學在四下的時候可能會出去實習,所以會有空房間,如果有女同學是剛好在上半個學期實習的,歡迎參考看看。在三多路上,離澎科大大約走路3分鐘,月租4000(5000元的房間可立即搬入),套房,有網路,第四台,不包水電(有獨立水電表,只要繳自己房間使用的即可,費用以台電、自來水公司的費率計),寒暑假有打折,房東人也很好,公共設備有冰箱及洗衣機(非投幣式)。可以直接打給房東詢問,電話: 0963165656  或是  069276246  葉先生

請問哪時可以看房間,什麼時候可以搬呢?

chiayuchen 發表於 2015-6-16 12:24
請問哪時可以看房間,什麼時候可以搬呢?

只要先通知一下,應該隨時都可以看房間,目前有一間是要等到105年1月中後才能搬進來(就是上半學期結束,應為下半學期才有實習),另外兩間不確定,可能要問一下房東比較清楚喔。

什麼時候聯絡方便聯絡,不好意思打擾了

chiayuchen 發表於 2015-6-16 13:52
什麼時候聯絡方便聯絡,不好意思打擾了

那個...不好意思   因為我不是房東,我是下半學期會不在的房客。  所以...你是指跟房東聯絡嗎?  只要不要太早或是晚於10點應該都行

有新增5000可立即住入的套房喔

房間還有嗎?

t5522204520 發表於 2015-9-17 20:54
房間還有嗎?

有喔   5000是可以立即住的   4000要下學期喔

請問有照片嗎?5000元的

ismyk5829 發表於 2015-9-19 03:47
請問有照片嗎?5000元的

5000元的可能要直接聯絡房東喔   建議直接來看房間會比較準

推~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長