沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2481|引用: 6

6/27~6/30 四天三夜行程規劃 [複製鏈接]

大家晚安,
這幾天發現這個新的網站,
去年的五月初我跟大學同學第一次到澎湖去,
那時候的行程規劃跟吃都是由我們澎湖的同學一手搞定。
而今年因為工作的關係..她人忙翻了 沒有甚麼時間可以幫我規劃

我們這次是兩個大人去,有租機車
27號當天是晚上才會抵達,
所以沒有行程,打算嗑七里香來吃及到觀音亭走走

28號規劃玩北環
路線:許家村─中屯風車─澎湖水族館─通梁古榕樹─澎湖跨海大橋─小門鯨魚洞─西嶼濱海公路─二崁社區─西台古堡─內垵遊憩區─西嶼燈塔
很怕玩不完...

29號則是早上往湖西,下午往南環移動
早上:隘門沙灘-林投公園—尖山電廠彩繪煙囪-裡正角日軍登陸紀念碑-龍門後灣沙灘-北寮奎壁山-青螺海灘
下午:澎湖國家風景區管理處—雙湖園—鎖港鎮風石塔—風櫃聽濤—嵵裡沙灘—山水沙灘
我們沒有打算要玩水上運動 只想大概去踏踏水 走走沙灘

30號早上沒有規劃 而中午大概十一點多左右的班機啟程回台北...

覺得這樣的行程很緊湊也有點奇怪
不知道版大有沒有更好的建議
黑糖糕我去年買一間紅色招牌的,滿好吃的
但我忘記她的地址在哪裡了...
這次想宅配花枝丸回去,澎湖的花枝丸超級好吃的

對了,有一天的晚上我們想去吃牡蠣吃到飽
去年是吃靠近港口附近有很多的燒烤吃到飽,
我也忘了是吃哪一間,今年想麻煩各位推薦一下!
謝謝 QAQ

我跟你一樣都是27晚到澎湖呢..哈哈~
28都是會跑北環~ 一整天應該跑得完吧...

水族館好似沒有開了呢...

七里香看其他網友說好像很早賣完呢...

燒烤吃到飽... 很多人推薦馬公外的菜園情人碼頭烤肉...
如果要在馬公內...我也正在糾結 南海碼頭烤肉 還是 鳳姐烤肉....

大家晚安,
這幾天發現這個新的網站,
去年的五月初我跟大學同學第一次到澎湖去,
那時候的行程規劃跟吃都是由我們澎湖的同學一手搞定。
而今年因為工作的關係..她人忙翻了 沒有甚麼時間可以幫我規劃
我們這次是兩個大人去,有租機車
27號當天是晚上才會抵達,
所以沒有行程,打算嗑七里香來吃及到觀音亭走走
28號規劃玩北環
路線:許家村─中屯風車─澎湖水族館─通梁古榕樹─澎湖跨海大橋─小門鯨魚洞─西嶼濱海公路─二崁社區─西台古堡─內垵遊憩區─西嶼燈塔
很怕玩不完...

意見:
水族館沒囉
所以北環一整天基本上是可以跑完的

29號則是早上往湖西,下午往南環移動
早上:隘門沙灘-林投公園—尖山電廠彩繪煙囪-裡正角日軍登陸紀念碑-龍門後灣沙灘-北寮奎壁山-青螺海灘
下午:澎湖國家風景區管理處—雙湖園—鎖港鎮風石塔—風櫃聽濤—嵵裡沙灘—山水沙灘
我們沒有打算要玩水上運動 只想大概去踏踏水 走走沙灘

意見:
照你的排法可以
奎壁山中午十二點左右開始分海
所以可以這樣排路線
但中午十二點踏浪
我只能說防曬一定要做好哩

30號早上沒有規劃 而中午大概十一點多左右的班機啟程回台北...

意見:
十一點多的班機
大概十點多得去機場
恐怕也沒什麼時間可以玩耍

覺得這樣的行程很緊湊也有點奇怪
不知道版大有沒有更好的建議
黑糖糕我去年買一間紅色招牌的,滿好吃的
但我忘記她的地址在哪裡了...
這次想宅配花枝丸回去,澎湖的花枝丸超級好吃的
對了,有一天的晚上我們想去吃牡蠣吃到飽
去年是吃靠近港口附近有很多的燒烤吃到飽,
我也忘了是吃哪一間,今年想麻煩各位推薦一下!
謝謝 QAQ

意見:
牡蠣吃到飽要就是海上牧場半日行程
要不然就是烤肉吃到飽
前者如海立方
後者如菜園情人碼頭烤肉
你去年吃得那家應該叫做船尾
你的行程基本上問題不大啊
大的是班機時間不漂亮
所以能玩的有限

TO: YWS

去年我剛下飛機到民宿放好行李後
馬上直奔七里香~ 去年差不多也是晚上抵達
所以應該是來得及,如果你的班機比我還早的話
可以考慮提前小吃一下

水族館沒開 那麼行程就稍微縮減 多個小小休息時間囉

TO: 一筆

謝謝管理員的回覆
因為想省點錢 機票的位子不好買
而且這次的行程打算玩本島 放鬆心情

謝謝你的建議
下次我會好好選班機

不好意思,題外話~~我忍不住想要誇讚一下一筆站長,你每次回覆的意見都好實用哦,看你回大家的留言,很受用耶

honey6958 發表於 2015-6-24 22:49
不好意思,題外話~~我忍不住想要誇讚一下一筆站長,你每次回覆的意見都好實用哦,看你回大家的留言,很受用 ...

謝謝讚美
現在其實比較不會長篇大論回復
因為真的很多事在忙
又在忙沿菊馬公館的運作
不過我都會直接切入重點回答
少了囉哩八縮的長篇大論回復
但都會把問題核心直接一兩句話點出來
這樣其實更明確

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長