沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10823|引用: 55

[團購]楊記地瓜酥~可提早4/3(二)取貨,4/8前取貨完畢   [複製鏈接]

本文章最後由 笑笑芳 於 2012-4-4 02:44 編輯

【台東楊記地瓜酥】

自取地點:馬公市惠安路32號(天后宮旁)

電話: 06-9268686
請早上10點~下午5點前取貨唷

口味:  

一片片金黃色的地瓜酥,裹上一層薄薄的獨特糖漿,香、酥、脆的口感,
忍不住一口接一口的好滋味,是老少咸宜的零嘴,搭配熱茶是最佳茶點。

大包裝NT$120 / 350g

小包裝NT$  60 / 175g

運費: 未滿大包裝13包  運費各家平均負擔   

自取地點:馬公市

---------------------------------------------------------------------------------------

tarn559             1小包 1大包      共180元

以上買家請盡速匯款,3/28前未匯款將會取消此交易~ 到現場購買大包130元 小包80元
因下了訂單~無法退貨~

而商品費用是笑笑芳負擔,取消交易的地瓜酥將會再現場售出,不便之處請見諒

lune                15小包     共900元(已收到)
四面八方       3包大包   共360元(已收到)
菊島           2包大包   共240元(已收到)
煜揚           2包大包   共240元(已收到)
longwei             2包大包   共240元(已收到)
維寧的爸       2包大包   共240元(已收到)
shiaohan           2小包     共120元(已收到)
hsuan8118        6包大包   共720元(已收到)
mofisa              5小包     共300元(已收到)
Stella                 7包大包   共840元(已收到)
李小芳         5小包,3包大包   共660元(已收到)
cgh7641           5包大包   共600元(已收到)
姬奈莉         2包大包   共240元(已收到)
wewe761210     2小包     共120元(已收到)
kotar9071          3小包     共180元(已收到)
ggl0922            2包大包   共240元(已收到)
小乖           6包大包   共720元(已收到)
childboss           4包大包   共480元(已收到)
我也要紅包     1包大包   共120元(已收到)
姍寶媽         2小包     共120元(已收到)
ggll                   3小包     共180元(已收到)
sweet1211         2包大包   共240元(已收到)
cat2543             5包大包   共600元(已收到)
jane0278           2包大包   共240元(已收到)

共55大  38小

請各買家核對,如有錯誤請來訊告知,取貨時間為4/4 惠安路32號(天后宮旁)

付款方式:

一律在 3/28  前匯款完畢, 並填妥匯款資料私密給我:

付款方式:
匯款: 合作金庫 澎湖分行 帳戶0400-765-155850 戶名:江永欽
ATM: 合作金庫 006 帳戶0400-765-155850

您的帳號 :
聯絡電話 :
聯絡時間 :
訂購商品數量 :
匯款帳號後五碼 :
匯款金額 :

大包一律120元  小包一律60元 ~

超好吃的零嘴,我吃了N次!

只是您沒依板規刊登,可能會被下架。至網友無福品嚐!

可惜啊!

2.請於文章標題前加註[買]、[賣]、[合購]等標記,樓主將標題修改一下就可以了唷

肉包桃 發表於 2012-3-19 18:48
2.請於文章標題前加註[買]、[賣]、[合購]等標記,樓主將標題修改一下就可以了唷 ...

OK  謝謝你唷~

spino 發表於 2012-3-19 18:41
超好吃的零嘴,我吃了N次!

只是您沒依板規刊登,可能會被下架。至網友無福品嚐!

已更改囉~

您好:
我要二包大包裝
電話己私訊給您了...
謝謝

我要2包大包的~謝謝

我要2包大包的~謝謝

本文章最後由 longwei 於 2012-3-19 22:56 編輯

我要2包大包!!

本文章最後由 維寧的爸 於 2012-3-19 23:45 編輯

我要兩大包,謝謝

我要小包*2  如不能訂小包的那就改為大包*1 謝謝 ^^

我要兩包大的!!

5包大包的...3QQQ...

我要二包大包的

我要5包大包的...謝謝!

我要4包大包的,謝謝

我要2小包

大的一包謝謝

5大包~~謝謝!!

7包大包,謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長