沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5640|引用: 15

[出租] 馬公市中心優質大套房出租中(僅剩一間喔) [複製鏈接]

本文章最後由 atinon 於 2022-4-8 16:28 編輯

大家好

目前有1間大套房空出,出租中,相關房屋說明如下:

房屋位置:馬公市中興路,君洋商務飯店斜對面,
                    離馬公市區最熱鬧的中正路步行不到1分鐘,
                    離花火節施放煙火的觀音亭步行約3~5分鐘,
                    離澎湖縣政府也很近,步行約5分鐘內,
                    離舊有的公車總站步行也不到1分鐘喔!

配備:電視(有第四台)、網路線、桌椅、床、衣櫥、冷氣、獨立個人衛浴。

特色:有大片窗戶、通風良好、空間明亮、生活機能佳。

環境備註:環境單純,附近有7-11、全家、紫光、城隍廟街、麥當勞、康是美、中興戲院、屈臣氏、觀音亭(花火節施放煙火地點)等,走路都約1~3分鐘。

出租方式說明:採月租方式,套房的租金,除不包含冷氣電費(房間皆有裝獨立電表,依個人使用度數另算。),其他網路費、第四台費、水費、一般電費等都包含在內。

押金:一個月。
-----------------------------------------------------------------------

環境真的很不錯,生活機能超讚,機會難得,若有興趣者可來電約時間來看屋喔!

聯絡人:洪太太

聯絡電話:0980-707530、0953-171026。

租金及其他相關事項皆面議,或有任何問題,皆歡迎來電詢問洪太太,另外因洪太太是老人家,所以不會用網路私訊留言回覆問題,抱歉之處,敬請見諒,謝謝!

這間房間真的很棒,而且房間重新粉刷過,也新購入液晶電視,生活機能又優,建議直接電約時間看房,機會難得,僅剩一間喔,要約要快喔!

單人住請問租金怎麼算? 電費一度多少?
公共設施有哪些?
可以租短期嗎?  約半年
甚麼時候可以入住?
有照片嗎?  grief518@hotmail.com

不好意思,我是幫忙代PO的!

歡迎來電詢問洪太太

短租或長租皆可喔!

詳情請洽詢洪太太,謝謝!

大家好
       大套房已出租,另有一間小套房5月即將空出,現可提前預約看房喔!

大家好
       小套房已空出,現隨時可以入住,歡迎來電預約看房喔!

大家好
       小套房已租出,目前已經全數租出,6月初才會有一套房到期,歡迎5月底來電預約看房喔,謝謝!

你好 可以養寵物嗎??她很乖~~

價錢怎算呢?!

大家好
       套房已空出,現隨時可以入住,歡迎來電預約看房喔!另不好意思,我是幫忙代po的,寵物及租金問題須致電洽詢洪太太,謝謝您!

房屋位在市中心,生活機能超優,僅剩最後一間,機會難得,歡迎來電預約看房喔!

目前套房還有哦! 歡迎來電預約看房~

推~

九月中旬將空出一間大套房,現可預約看房,歡迎電洽洪太太,謝謝!

目前大套房已空出,隨時可入住,歡迎電洽洪太太預約看房,謝謝。

目前有一間2樓小套房釋出,歡迎電洽洪太太預約看屋。

馬公市優質大套房出租

本文章最後由 atinon 於 2022-4-8 16:35 編輯

大家好

目前有1間大套房空出,出租中,相關房屋說明如下:

房屋位置:馬公市中興路,君洋商務飯店斜對面,
                    離馬公市區最熱鬧的中正路步行不到1分鐘,
                    離花火節施放煙火的觀音亭步行約3~5分鐘,
                    離澎湖縣政府也很近,步行約5分鐘內,
                    離舊有的公車總站步行也不到1分鐘喔!

配備:電視(有第四台)、網路線、桌椅、床、衣櫥、冷氣、獨立個人衛浴。

特色:有大片窗戶、通風良好、空間明亮、生活機能佳。

環境備註:環境單純,附近有7-11、全家、紫光、城隍廟街、麥當勞、康是美、中興戲院、屈臣氏、觀音亭(花火節施放煙火地點)等,走路都約1~3分鐘。

出租方式說明:採月租方式,套房的租金,除不包含冷氣電費(房間皆有裝獨立電表,依個人使用度數另算。),其他網路費、第四台費、水費、一般電費等都包含在內。

押金:一個月。
-----------------------------------------------------------------------

環境真的很不錯,生活機能超讚,機會難得,若有興趣者可來電約時間來看屋喔!

聯絡人:洪太太

租金及其他相關事項皆面議,或有任何問題,皆歡迎來電詢問洪太太,另外因洪太太是老人家,所以不會用網路私訊留言回覆問題,抱歉之處,敬請見諒,謝謝!

這間房間真的很棒,而且房間重新粉刷過,也新購入液晶電視,生活機能又優,建議直接電約時間看房,機會難得,僅剩一間喔,要約要快喔!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長