沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1701|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

李振昌加油 [複製鏈接]

在國外
不管你的國家多麼進步或落後
也是有所謂的種族歧視問題
沒什麼好大驚小怪的
多元的社會多元的種族
只會讓我們接觸更多呈面
不要故步自封了
你吃過印尼菜越南菜日本壽司拉麵美國漢堡義大利披灑嗎........
那什麼叫做道地呢
有時候看到路上有兩個年輕的外國人騎著腳踏車
遠遠一看到的反應就是傳教士
但........他們這種年紀換成是你呢
你還在幹麻
你有勇氣也走到國際上嗎
他們贏的也只不過是幣值的匯率而已
難道語言天生就會的嗎
沒比較吃香吧

我只能說
不管你在本島或外離島
視野放廣闊點
不要像井底之蛙
趁年輕多看看世界吧
在澎湖體育拿第1沒什麼了不起
有本事出去跟別人比看看
在澎湖打架打贏沒什麼了不起
有本事出去跟別人打看看
不要老是只有-跑路-才會想到外地

聽說李振昌是澎湖人
一起為美國大聯盟李振昌加油

加油~~~~~~

加油~~~~~~~~

是啊~~~~在澎湖體育拿第一.....真的沒什麼了不起!!!

澎湖除了風帆有優勢外,其餘的...真的...走出澎湖...算什麼呢?

我深深佩服那些~把孩子送出去離鄉背井~讓~孩子勇敢追求夢想~的父母及孩子!!!

這些父母及孩子要承受~分離~擔心~害怕~經濟....上種種過人的壓力!!!

其實任何劣勢的環境都可以也可能改變~只是主事者願不願意,能不能罷了!!!

其實我希望的是~當出外的選手需要澎湖體育會伸出援手時,能盡量也盡力幫助他們!!!

不要等到他們小有名氣時~才說....他是澎湖人!!!

也不要給不了好環境,留不住人才,就說他們是~離棄澎湖或忘恩負義~

在出外的選手心理,他們還是以澎湖人為自傲的!!!

澎湖人的堅持,固執,勇敢,樂天知命...在這些人身上更是清清楚楚!!!

如果體育會可以多給一些出外選手登上大舞台的機會,今天體壇上應該會有更多更多的~澎湖人~!!!

加油!!!                          澎湖人!!!  

雖沒先天的優勢,但後天的努力~大家會看見即將發光發亮的你(妳)!!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長