沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3165|引用: 11

iCASH 悠遊卡 [複製鏈接]

想請問各位
哪間7-11有販賣 "航海王"的iCASH 悠遊卡
跑了幾間都沒有...
想請問一下有人知道哪間有賣的嗎
想要送人的
麻煩了

我以前有收集特定ICASH卡的嗜好
雖然現在沒在收集了,還是會留意架上有哪些ICASH卡
不過就我有去過的中華路、中正路、東文、百世多麗這幾家小7
都沒有看到海賊王ICASH卡了
畢竟出好一陣子了,可能到網拍上找比較快

我上次是要去幫阿母買kitty 的iCASH悠遊卡
結果問了店員有沒有,他跟我說澎湖的711不賣iCASH悠遊卡耶!

怎麼可能,櫃檯旁邊就會擺icash悠遊卡賣了阿,圖案可多的
我都買這麼多張了
只是每一組ICASH卡通常出二到三張圖案,限量一萬組或兩萬組
每家小7只會進兩三組而已

中午在幫你看井垵7-11有沒有...

CARNNIE 發表於 2012-3-29 23:29
怎麼可能,櫃檯旁邊就會擺icash悠遊卡賣了阿,圖案可多的
我都買這麼多張了
只是每一組ICASH卡通常出二到 ...

真的喔~
因為我問店員她就跟我說澎湖不賣,我也沒看到那家有賣iCASH悠遊卡
後來買的那張還是阿爸從高雄買回來的.......

可能是澎湖這裡本身用不到悠遊卡吧~所以業者就不進悠遊卡功能的  icash 月初去了好幾家要買都沒在賣  步過中華路的光揚店說月底會進貨  不過我覺得還是請台灣的親朋好友幫忙吧  後來我也是去台北再買的呀~  

還有需要嗎??我在台灣幫你找找,4月份過去澎湖幫你帶過去!!如果來的及送人的話啦!!
有需要挑圖嗎??還是只要是海賊王的即可呢??

謝謝各位喔~
四月我也會回台灣喔~
原本是想在回去之前看有沒有可能找到啦
不過還是謝謝喔~

現在幾乎都只賣icash悠遊卡了啊
我老哥前陣子有幫買到OP的
Q版超可愛的說
但很快就斷貨是真的啦

icash悠遊卡的樣式好像每家小七的分店都不一樣...

更新版型的速度很快

可以上網拍找找看....

請問大大想要甚麼款式的呢

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長