沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2449|引用: 5

有沒有人從台灣帶過鳥類回澎湖..怎麼帶澎湖呢? [複製鏈接]

本文章最後由 糖果 於 2011-11-5 21:24 編輯

不知道有沒有人從台灣買過鳥回來澎湖?要怎麼運送回來呢?
或是澎湖那裡有在賣鳥呢?

可以撘飛機,託運...
但要自己帶籠子...

如不清楚,請上網搜尋您要往返的機場的"檢疫局"
再打電話去問問,這樣子是最快解決的方式哦~~~

印象中禽鳥類的好像不能帶上飛機,也就是不能託運,
好像是避免禽流感吧...
詳情還是要打電話到航空站問問看~
不過用船託運應該ok喔~

對了,四海飯店那條巷子走進去,
到中段夾娃娃機那間店面附近有一條垂直的巷子,
裡面有一間專門賣鳥的店喔...
你可以去看看~~

本文章最後由 坂町近次郎 於 2011-11-2 15:55 編輯

不知道又要多家要20格字的功能= =不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道有沒有人可以糾團看鳥?

目前"動植物防疫檢疫局臺中分局澎湖檢疫站"只針對犬貓及偶蹄類動物(豬牛羊鹿..)做管制檢查
鳥類不在其限制範圍
但交通部在禽流感高峰期間(94年)曾發函要求大眾運輸之船隻飛機不得載運旅客的禽鳥
這是鳥類無法隨旅客搭船機的由來
真想運送時怎麼辦呢?
可以用"貨船"方式運送
澎湖飛機都是有載客的不行托運
建議問清楚船隻開航與抵達時間
可減少鳥類的緊迫

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長