沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7954|引用: 35
打印 上一主題 下一主題

[團購]【㊣日本の德用巧克力棒】129/包 ~已結團 到貨囉   [複製鏈接]

本文章最後由 咕咕MICO 於 2012-4-16 07:38 編輯

日本の德用巧克力棒到貨囉!   現場購價139元  /包

全部現場總數量扣我跟團友的只剩15包售完為止

多10元理由

咕咕MICO說 多10元理由就是我要賺,我一包成本129元辛苦從台灣搬來的服務費 補我的機票錢跟車錢

團購結團前下單支持的版友跟二次回購版友一律不論預購現場多買都收129元/包

本次 團友名單:康林 , chiang0940, cat2543 ,moso123321

上次一起買地瓜酥的團友都可以用現場129/包
tarn559             lune  
四面八方             菊島         
煜揚                 longwei            
維寧的爸            shiaohan
hsuan8118         mofisa              
Stella                李小芳      
cgh7641            姬奈莉         
wewe761210   
kotar9071            ggl0922           
小乖                     childboss      
我也要紅包   
  姍寶媽                     ggll                  
sweet1211           cat2543         
  jane0278           __________________________________________________________________________________

自取地點:馬公市惠安路32號(天后宮旁)

電話: 06-9268686
請早上10點~下午5點前取貨唷  要來前15分鐘請來電確認喔! 以免白跑一趟

參加合購~下單 ˙注意事項:

為了讓團購的團友能在食品最美味的賞味期內吃到好吃的食物請遵守團購手則不能認同的請勿留訊

(1) 下單前請考慮清楚,不論結團與否,下單後請勿任意刪單或改單, 以免影響團員們合購目標。      

(2)取(發)貨當天,若當天無法準時前來取貨,務必事先告訴我並約定時間,取貨如約定當天未來領取者,  商品視同逾期未領取、視同放棄(恕不退款)。

(3)取貨時請告知你是那一個帳號的團員及商品數量,不要一進來就很無里頭說我要拿XXX貨品,團購團員不只您一位請見諒我無法判別你是誰!另請人代領請根代領人說明清楚你的帳戶跟商品數量!

(4) 結團後請於三天內匯款,沒匯的就刪單

付款方式:
匯款: 合作金庫 澎湖分行 帳戶0400-765-155850 戶名:江永欽
ATM: 合作金庫 006 帳戶0400-765-155850

您的帳號 :
聯絡電話 :
聯絡時間 :
訂購商品數量 :
匯款帳號後五碼 :
匯款金額 :
團購 【㊣日本の德用巧克力棒】~★★

笑笑芳已跟廠商溝通好費用:129元/包(團購10包內也同價)~
如有需要請私訊給我

PS~  知道笑笑芳本人的版友都知道笑笑芳是懷孕在身!!
        所以孕婦甚麼都沒有 就是愛吃~
        如果知道笑笑芳的商品價格比Y拍的高或做某些批評,笑笑芳會盡量檢討
     畢竟我不是專職~ 而我會盡量以版友的福利做優先打算
     我不會以低報高,更不會A甚麼主購禮!  但我會先報高價~  如有便宜將會另外報價
     能與廠商商量就盡量商量,我能為版友能省則省 !!! 畢竟誰會想要當冤大頭
如不能接受請不要跟我的團購~  謝謝

本文章最後由 t916004 於 2012-4-6 10:26 編輯

請問還有其他商品嗎

t916004 發表於 2012-4-6 10:11
請問還有其他商品嗎

笑笑芳還在尋找好吃的口味!!   如果大大有想吃的可來信建議一下唷!!!

我要一包,謝謝。

薯條兄弟或薯條先生啊
日本很多餅乾都很好吃的

不過大大巧克力棒這價錢…有點貴
之前在網路買也才125,最貴買到139…

本文章最後由 見鬼了 於 2012-4-6 12:55 編輯

Y拍130免運費,當然澎湖可能要加運費,應可以跟賣家談

本文章最後由 咕咕MICO 於 2012-4-6 15:45 編輯

[quote]t916004 發表於 2012-4-6 11:46
薯條兄弟或薯條先生啊
日本很多餅乾都很好吃的

見鬼了 發表於 2012-4-6 12:06
Y拍130免運費,當然澎湖可能要加運費,應可以跟賣家談

或許你認為Y拍價錢很便宜但很多人都有共同經驗,就是離島地區就算你要加錢賣家也不願意賣

形成有價格買不到東西 =冏= 那你覺的這樣有比較空間嗎?

另160元為暫訂必竟還是統計出數量才能跟商家談價吧

SO 認同者在下單,謝謝各位團友 意見  團購力量大

咕咕MICO 發表於 2012-4-6 15:43
[quote]t916004 發表於 2012-4-6 11:46
薯條兄弟或薯條先生啊
日本很多餅乾都很好吃的

那笑笑芳可以找尋看看!!!  但是薯條兄弟暫時缺貨唷!  須要再等一陣子看看!!!

咕咕MICO 發表於 2012-4-6 15:45
或許你認為Y拍價錢很便宜但很多人都有共同經驗,就是離島地區就算你要加錢賣家也不願意賣

形成有價格買不 ...

y拍還不至於不賣啦~
很多賣家事先問清楚
其實都會願意寄送

倒是奇摩購物中心跟momo網
之前特價的時候是真的不願意寄…

咕咕MICO 發表於 2012-4-6 15:45

形成有價格買不 ...

我問了Y拍的賣家,賣家說滿一千澎湖免運,有圖有真像
滿千免運

不信的人自己去問賣家,實在是不想吐草你

這巴掌太响了....臉都腫起來了

見鬼了 發表於 2012-4-6 17:13

那就請你自己去買~  我不認識這個買家!!!!   地瓜酥後來我詢問也需要運費!! 運費也是笑笑芳負擔!!  

笑笑芳團購也是屬於多退少補!!  最高160元~ 超過也是笑笑芳付擔!!!

有便宜的話!! 也是另外報價!!  如果你不接受那就別下單!

本文章最後由 chiang0940 於 2012-4-6 19:24 編輯
見鬼了 發表於 2012-4-6 17:13

說句公道話  [見鬼了] 您真的很有心,
我是覺的你要這有心那你來當團購主,
我想你可以讓菊島版版的網友買到比市價低的價格,
我們所有版友都會感激你的公德 感恩

如果你不願意也別在打擊人家團購的心意說真格的想合購版友每人也不過想吃個一包二包
有誰想要買到1000元最少一個人要買到8包也,

另也別模糊焦點人家也寫的很清楚

費用:一包160元含運費分擔
如團購量大能達有便宜價格會在結團後統計數量後公告版版

不能接受請勿下單  那你不能接受,你可像我上述所說的由你來開團
我相信笑笑芳也會願意當你團購團員,必竟貨到人家要幫你分包裝 對帳款 聯絡廠商 等雜事
也是要發時間跟精神的

如果菊島板板朋友也認同我的說法 請大家支持有心作團購主的板友

說真的,這個滿千免運的,身旁的好友揪一糾就可以湊到了
我是不清楚主購要團到多少的量價格才能壓到低於Y拍的130和免運
既然有板友熱心的提供更便宜的拍賣網址
那主購應該要參考別人的意見,考慮詢問這位賣家免運的標準或運費多少不是嗎?
而不是我買的這個就是要160元含運費,量多可再壓低價格(多低?)

以下言論純屬自己的感想,並無針對任何人

團購的意思不就是要湊免運,或平均分攤省運費,或是量多能否再跟商家殺價?
有的商家甚至還有主購禮(主購很辛苦,SO拿主購禮是應該的)
但有些主購就是要吃(自己愛吃)要拿(主購禮拿爽爽)又要A(A團友運費)
例如:自己想吃但卻不想花錢買,那就花時間來開團當主購,到達一定量就會有主購禮
而且運費說好聽分攤,實際上自己都不用付or只要付少少的10幾20元就可以拿到同主商品的主購禮
如果出現有這樣吃相難看的主購,那就真的是不應該了。

雖然要不要跟團,那是每個人的自由
但在這漲聲響起的年代,誰不想能省則省?
建議以後要開團的主購,還請貨比三家的好,以免被報料

+2

奈奈妞 發表於 2012-4-6 19:40
說真的,這個滿千免運的,身旁的好友揪一糾就可以湊到了
我是不清楚主購要團到多少的量價格才能壓到低於Y拍 ...

我同意奈奈妞的~~

笑笑芳跟見鬼了也是好意啦…
只是貨比三家不吃虧這樣

像之前雞腳凍也是有人拿露天拍賣出來比啊
就不要差太多的話…
其實大家馬都知道主購辛苦又麻煩

笑笑芳 發表於 2012-4-6 18:49
那就請你自己去買~  我不認識這個買家!!!!   地瓜酥後來我詢問也需要運費!! 運費也是笑笑芳負擔!!  

笑 ...

我知道團購很辛苦,但開團前本來就應該事先將所有的事詢問清楚,而不是事後說,"地瓜酥後來我詢問也需要運費!! 運費也是笑笑芳負擔!! ",沒人要你負擔這個運費,若在開團時有講清楚,運費需分擔,能接受的人就跟,不能接受的就別跟,團購不是這樣嗎?
Y拍的那位賣家我也不認識,但他比便宜是事實吧

chiang0940 發表於 2012-4-6 19:11
說句公道話  [見鬼了] 您真的很有心,
我是覺的你要這有心那你來當團購主,
我想你可以讓菊島版版的網友買 ...

1.謝謝特別將字改成紅字又加大,不過我沒有老花,眼睛也沒有問題,一般的字體即可
2."菊島版版的網友買到比市價低的價格",我找到Y拍那個並不是Y拍最低價,只是他能免運
3."合購版友每人也不過想吃個一包二包,有誰想要買到1000元最少一個人要買到8包也",套句版友奈奈妞的話"團購的意思不就是要湊免運,或平均分攤省運費,或是量多能否再跟商家殺價",若我想吃,而自己買不到那個量,我就會糾團湊免運不是嗎??再引用版友咕咕MICO 的話"團購力量大"不是嗎?
4."另也別模糊焦點人家也寫的很清楚,費用:一包160元含運費分擔,如團購量大能達有便宜價格會在結團後統計數量後公告版版",那也請團主寫明確點,一包是多少,運費是多少,每人該分擔的運費是多少,而且我也不知道團主所謂團購量大能達,有便宜的價格,是要到多少數量才會便宜的價格呢?而且也已提供便宜的Y拍供比較,團主即應想想產商給的價格不太優惠
5."不能接受請勿下單",所以我沒有下單呀!要我開團,本人目前沒有這個想法,等那天有緣了,我就會開了

最後,謝謝你的批評與指教 祝心平氣和

康林 發表於 2012-4-6 11:37
我要一包,謝謝。

OK~  謝謝你的參與 ! 到結團為止我會在台灣 !如果在台灣我有到免運費的抵限的話

我會再帶過來澎湖給你~ 可以省下運送時間跟費用,如果你可以接受的話,再給個私訓

費用一定不會超過160元,因為笑笑芳也想要吃這個零食,感覺好像也不錯吃~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長