沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5639|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

[徵人] [徵人]PUB徵外場服務生及外場公關人員 [複製鏈接]

本文章最後由 洛克 於 2012-7-5 17:25 編輯

狂想曲徵人囉!!
徵外場服務生,男女不拘,負責帶位點餐送酒收桌清潔等等,可不用化妝...時薪100起!
徵公關人員!負責和客人的互動,適合活潑外向的妳,上班需注意型象打扮唷!上班可以喝水喝果汁喝汽水,想喝酒的話嘛是可以啦!時薪150!

有興趣者請每天下午二點後打付很大專線
0924112211 阿醜!!謝謝!!

(之前徵人海報上正職人員的部分一樣有效唷!!有興趣的朋友請留言或傳訊息給我嘿!!或者也可以到FB找一下我們的粉絲專頁和社團唷^^y )

狂想曲3.JPG 狂想曲2.JPG

409387_351051781582827_100000340256258_1131039_404584181_n.jpg (70.91 KB, 下載次數: 206)

426428_350969208257751_100000340256258_1130633_964769645_n.jpg (95.18 KB, 下載次數: 176)

本文章最後由 洛克 於 2012-7-5 17:28 編輯

本文章最後由 洛克 於 2012-7-5 17:27 編輯

這陣子生意又忙起來了!!再來二位幫手唄!!

自己再推一下^^

我想應徵外場 但是我只能做兼職的...可以嗎?我是男生!!

貔貅 發表於 2012-7-6 13:24
我想應徵外場 但是我只能做兼職的...可以嗎?我是男生!!

男服務生我們目前己經有二三位囉!!如果你不介意的話 還是歡迎你先送履歷表過來 我們會將你的資料存檔 往後若有缺人會試著跟你聯絡^^

最近我們位於中興路上的一店 <<洛克先生沙發酒吧>>要重新營業了 所以目前缺的都是女生的公關跟服務生唷^^y

大家有興趣的話 請儘量用電話詢問啦!謝謝!!

不好意思
我是男生想應徵PT外場
請問還有缺嗎?

everknow 發表於 2012-7-29 20:15
不好意思
我是男生想應徵PT外場
請問還有缺嗎?

抱歉 現在都缺女生哦!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長