沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3123|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

哪邊有電腦達人? [複製鏈接]

~..~
朋友的電腦不可以打中文
打中文會出現
0x77f755e9"指令參考的" 0x00000034"記憶體

我要去哪裡找求救~~~~><

你可找-電腦便利屋,電話0985989001,陳老闆,馬公市東文里183號
https://www.phsea.com.tw/phseaforum/posts/list/39981.page
上月我的電腦讀不到硬碟訪問幾家後到陳老闆修理,只花1200而已(新硬碟及重灌-還是原版的哦),並且還報了版友,老闆很阿沙力的送我一個高級的滑鼠墊,真的很利害及很貼心,你可前去看一看哦!

請問是2003新注音輸入法嗎

如果是

解決方法如下

1.開啟控制台→地區及語言選項→語言分頁→點選詳細資料
2.設定分頁→先點選中文(繁體) - 新注音→點選屬性
3-1.詞典分頁→取消使用者照詞詞典→點選刪除→點選確定
3-2.點選設定→取消個人化調整→點選刪除→點選確認

建議大家不要用微軟2003新注音輸入法,改用免費的新酷音輸入法,很好用喔!
用法跟微軟新注音輸入法差不了多少,又比微軟新注音輸入法“穩定”
有興趣的去下載吧!網址如下:
http://chewing.csie.net/download/win32/win32-chewing-0.3.4.8.exe

東昇電腦 發表於 2011-11-5 20:33
請問是2003新注音輸入法嗎

如果是

謝謝你的解答!!
可是我的事2002的ㄟ!!
這樣有用嗎

我試試看好了!!!︿____︿
剛好可以換個新的東西!!!!
因為我有趣網路上查
都用過方法可是還是不可以打字
他還是會出現上面所說ˇ的狀態出來

網路上說神麼事DLL出了問題
還是記憶體有問題怎樣的
= =電腦真是麻煩

本文章最後由 辰熙資訊 於 2011-11-6 02:29 編輯

居多是記憶體模組出現問題

按開始→執行,輸入cmd,按確定,然後會出現命令提示字元視窗,輸入以下指令

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

然後按Enter鍵。
如果怕輸入錯誤的話,可以先框上列指令,然後按滑鼠右鍵,按複製,然後在命令提示字元裡,在C:\Documents and Settings\使用者名稱>後按滑鼠右鍵,按貼上,即可一字不漏輸入成功)

等待指令完全靜止前請勿急著啟動其他軟件程序,耐心等一會兒,因為此時dll檔正在存放適當位置,需要幾分鐘的時間重新註冊,請耐心等待完成,完成後就可以解決"記憶體不能read或writen"的問題了。

ps.不行的話可以找信妥的電腦工程師處理!祝福您早日克服問題^^

辰熙資訊 發表於 2011-11-6 02:27
居多是記憶體模組出現問題

按開始→執行,輸入cmd,按確定,然後會出現命令提示字元視窗,輸入以下指令

哈哈xd感謝你的分享這招我試過了!!可是沒用
哈xD 但沒關係 我已經用好了謝謝你~~
^___^

感謝你的給力分享!!!

本文章最後由 東昇電腦 於 2011-11-6 11:55 編輯

有處理好就好了,有事大家再一起討論

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長