沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 21185|引用: 55

[公告] 贈送澎湖佑佑紅包組活動辦法(兌換至12月10日止)   [複製鏈接]

兌換活動結束日:

十二月十日下午八時

還沒兌換的

趕緊行動跑一趟花格

或來信索取唷

2006年5月,沿著菊島旅行誕生,站內論壇也誕生

5年過去,舊論壇功成身退轉為唯讀的資料庫搜尋系統

新的論壇與新的穩定空間在2011年入冬時同步誕生

過去5年舊論壇不知不覺累積了3萬4千多名註冊會員

來自全台各地,甚至國外諸多朋友匯集成一個熱戀澎湖的大家庭

新論壇已取代舊論壇提供服務,舊論壇3萬多個會員的澎湖大家庭開始遷村吧

澎湖史上最大規模遷徙計畫,3萬4千人何時全部重聚在新論壇呢

沿著菊島旅行舊討論區會員們收拾行囊奔向新論壇吧

為鼓勵舊論壇會員即刻前進新論壇重新註冊

今年網站特別以文創概念設計澎湖佑佑紅包組

將當作大家此次澎湖大遷徙的入厝賀禮

活動日期:2011年11月20日起

活動內容:至沿著菊島旅行網站新論壇註冊會員帳號,就可兌換澎湖佑佑紅包組

紅包組介紹:本次贈送的每套內含3款(迎龍/望吉/鎖安)共6個紅包

https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=389&extra=page%3D1

https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=619&extra=page%3D1

兌換時間:11月20日起每日12時至20時(送完為止)

兌換辦法

1澎湖地區:請至新論壇註冊並登入論壇首頁後,列印首頁右上角個人帳號登入訊息(黑白即可),持列印單至花格海味即可領取一套澎湖佑佑紅包組(每人限定領取一套)!加購直接現場辦理

2非澎湖地區:將上述列印單附上回郵信封(信封填寫收件人資訊並貼上3.5元郵票),寄送至花格海味店址,即可索取,必須11月20日起的郵戳方為有效!如欲加購請將加購金額裝入信封袋內一併寄出,有加購者免貼郵票,郵資由網站負擔,因為加購數量會影響郵資,這部分網站吸收彈性處理。

新論壇網址https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php

兌換地點

花格海味澎湖特產專賣店(澎湖縣馬公市民福路11號 / 電話:06-9273887)

https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E8%8A%B1%E6%A0%BC%E6%B5%B7%E5%91%B3-%E6%BE%8E%E6%B9%96%E6%B0%B4%E7%94%A2%E5%B0%88%E8%B3%A3%E5%BA%97

兌換套數

1贈送666套:澎湖本地566套,外縣市保障名額100套,送完為止

2加購辦法:每個人限定以一個帳號兌換一套,珍惜資源請以榮譽心阻止自己濫領,如想收藏或分贈朋友,可現場或郵寄加購,加購不限套數,每套定價30元。

重要補充:

因應許多板友反應不懂得如何列印頁面或無印表機可以列印

澎湖地區現場兌換方式增列兩個方法:

第一:

攜帶智慧型手機或平板電腦

於兌換處現場出示帳號登錄畫面

由服務人員抄錄帳號即可兌換紅包組

第二:

以相機拍攝電腦螢幕上帳號登入的畫面

並攜帶數位相機至兌換處出示照片

由服務人員抄錄帳號後即可兌換

增設兩點兌換方式增加大家的便利性

要當天登入~當天領取嗎?
還是可以先列印?
需要使用本名嗎?

阿嘉 發表於 2011-11-10 17:12
要當天登入~當天領取嗎?
還是可以先列印?
需要使用本名嗎?

只要是註冊帳號即可
沒規定何時註冊
所以可以登入後就先烈印下來
不限定何時登入
以帳號為準不用本名

但每個人限定拿一張去領一套
資源有限
榮譽制
用榮譽心壓抑自己濫領的慾望唷

摁!謝謝你^^

是要點姓名 進入個人資料
列印那個?

阿嘉 發表於 2011-11-10 17:23
摁!謝謝你^^

是要點姓名 進入個人資料

列印這樣:

或這樣也可以

我有個問題..因為我家沒印表機..那怎麼列印?

有隨身碟嗎?可以拿去影印店或7-11呀

菊島大金主

要11月20號開始才能寄出對吧!!
呼呼!!我要加購加購

11/20開始呀~~
等我11月底才能回澎~
應該又要錯過了~

站長大大~
我節省資源只印了用戶登入那一小格資料(去頭去尾的)可以領吧

jumcsy 發表於 2011-11-11 08:10
11/20開始呀~~
等我11月底才能回澎~
應該又要錯過了~

非澎湖有100套保障名額
可以附上回郵來索取唷

fargo 發表於 2011-11-11 10:48
站長大大~
我節省資源只印了用戶登入那一小格資料(去頭去尾的)可以領吧   ...

當然可以啊
不用整個首頁
只要首頁上半部有涵蓋到帳號即可

本文章最後由 戀 菊島 於 2011-11-11 14:10 編輯

站方真體貼....

咱們外地的也可以索取呢! 

ya!!!

名額有限 , 請把握索取時間

本文章最後由 Ph--MRT 於 2011-11-11 22:06 編輯

請問加購的需要付回郵信封嗎??

(我也是澎湖人,現在在台灣讀大學)

Ph--MRT 發表於 2011-11-11 22:05
請問加購的需要付回郵信封嗎??

(我也是澎湖人,現在在台灣讀大學)

外縣市加購
請書寫好回郵信封
但是不用貼郵資
工作人員裝入總套數後
再由郵局秤重幫忙處理

對不起站長大大,我再請問您一下:

那我現在在台灣讀大學是算外縣市的名額還是算澎湖本地的??
(我是澎湖本地人,戶籍還在澎湖)

謝謝!!!

我沒辦法把畫面抓下來...怎麼辦???能幫忙一下嗎???

1.登入後按 PrtScr鍵 擷取螢幕畫面,於文書軟體或影像處理軟體貼上  另存
2.列印網頁,格式選擇PDF  另存  也行

ufo 發表於 2011-11-12 00:06
1.登入後按 PrtScr鍵 擷取螢幕畫面,於文書軟體或影像處理軟體貼上  另存
2.列印網頁,格式選擇PDF  另存   ...

重要補充:
因應許多板友反應不懂得如何列印頁面
或無印表機可以列印
澎湖地區現場兌換方式增列兩個方法:
第一:
攜帶智慧型手機或平板電腦
於兌換處現場出示帳號登錄畫面
由服務人員抄錄帳號即可兌換紅包組
第二:
以相機拍攝電腦螢幕上帳號登入的畫面
並攜帶數位相機至兌換處出示照片
由服務人員抄錄帳號後即可兌換
增設兩點兌換方式增加大家的便利性

站長真是善解人意.這樣就方便多了.來!...阿姑親一下.
那在台灣本島的板友.也可以如此方式嗎?或請澎湖的板友代為拍照.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長