沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12418|引用: 24
打印 上一主題 下一主題

來統計一下提供馬公市區至郊區的餐飲外送服務店家   [複製鏈接]

來統計一下提供市區到東文/重光/西衛這範圍內外送服務的店家吧
以3個便當或200塊即可外送為準
方便大家以後點外送服務

之前颱風天 下雨天會點三媽 當時住在東文7-11附近的國宅

有時兩碗就外送

外送阿公人超好!!

不知道台灣大餅算不算
因為台灣大餅賣的種類實在很多
我都會點鍋燒類麵不要煮放到中午再加熱吃

中午最常叫的外送便當是城隍廟前燒肉飯
有時候下雨天或是家裡只有2.3個人要吃時
打電話去他們還是會外送,好大心>///<

因為是住大城北靠近環保局這裡
覺得只叫少少的200左右好像對店家不好意思
所以幾乎都會叫到3百5以上@@

晚餐就不會叫便當了
偶爾會叫加州披薩而已XDDD

肉包桃 發表於 2011-11-15 16:44
不知道台灣大餅算不算

我們很常叫的:
城隍廟前燒肉飯
紫光
元氣亞米
鄉味

三多路上的今井屋便當(靠近澎科大附近的原沏),曾經看他送便當到湖西村ㄟ

本文章最後由 Shilan 於 2012-5-31 00:33 編輯

據我了解,民權路上的<德鑫廣東粥>他們有在外送,至於外送多遠可以打電話問問看...

電話call: (06)9267981

行動電話:0983288956

本文章最後由 驊媽咪 於 2012-4-29 17:42 編輯

我正好正在發愁東文有沒有店家可以送呢^^~
剛打去城隍廟前燒肉飯 叫了2個便當 裡面的阿姨願意幫我送 好感動= =不然下雨天懷孕又帶著小孩看要怎辦....

驊媽咪 發表於 2012-4-29 17:34
我正好正在發愁東文有沒有店家可以送呢^^~
剛打去城隍廟前燒肉飯 叫了2個便當 裡面的阿姨願意幫我送 好感動 ...

東文池上便當069214351有外送,
廟口阿根飯,麵、大腸麵線0963138488晚上營業有外送
石泉上達水餃069212209也外送,也有冷凍手工水餃可自己弄
案山旺旺小吃部也外送,但電話或最低金額我不清楚
MANU可以經過時拿回家收著,方便點餐。
給你參考囉

pp3019 發表於 2012-4-29 20:16
東文池上便當069214351有外送,
廟口阿根飯,麵、大腸麵線0963138488晚上營業有外送
石泉上達水餃0692122 ...

感謝你阿>..< 帶著小孩真的會很不方便 市區的一些店家也很不願意送到東文這 加上我又是一個人要吃飯而已 又沒辦法叫很多量 呵呵

驊媽咪 發表於 2012-4-30 00:09
感謝你阿>..< 帶著小孩真的會很不方便 市區的一些店家也很不願意送到東文這 加上我又是一個人要吃飯而已  ...

我是住在石泉附近 也是一個人帶小孩 買飯超不方便

我常叫的外送是菊島的足跡

電話06-9274008 0982109717

我門號是亞太的所以打電話點餐都不用擔心電話費 上達也是亞太喔

我一個人吃都還是會點兩百左右 有時後晚上或隔天在熱一下就不用再叫囉 提供您參考囉

因為聽說它要兩百才會會送?! 我不太清楚 因為我都點兩百初 ~~ 要點之前記得問一下店家喔!!

呵呵~一筆也是住郊區嗎?!

這個主題幫到好多住郊區的人喔

您知道足島足跡多少才會外送嗎

因為它不是一杯一挽就送嗎?! 難道是指市區?!

東文池上還要看他有順路或是要叫多才能送得樣子~ 我自己住在東文 他開在東文 我叫2個便當說不送到苦茶附近~

肉包桃 發表於 2011-11-15 16:44
不知道台灣大餅算不算

台灣大餅指的是澎科大那家嗎?如是的話,

那間沒營業了,現改成茂園飲食店,可是好

像沒有外送。

ninth 發表於 2012-5-22 20:29
台灣大餅指的是澎科大那家嗎?如是的話,

那間沒營業了,現改成茂園飲食店,可是好

我都是叫公車總站那家
澎科大那間之前中午偶爾也會叫便當外送
原來已經收了唷!謝謝告知捏^^

肉包桃 發表於 2012-5-22 20:37
我都是叫公車總站那家
澎科大那間之前中午偶爾也會叫便當外送
原來已經收了唷!謝謝告知捏^^ ...

謝謝您的回覆

也讓我知道公車總站那邊也有一家台灣大餅呢?

謝謝了。

ninth 發表於 2012-5-22 20:43
謝謝您的回覆

也讓我知道公車總站那邊也有一家台灣大餅呢?

那家好像也沒開了哦

好像是開"喜來樂"吃冰的

驊媽咪 發表於 2012-5-22 18:42
東文池上還要看他有順路或是要叫多才能送得樣子~ 我自己住在東文 他開在東文 我叫2個便當說不送到苦茶附近~ ...

我上次叫池上2個便當他有送過來ㄟ@@"

雅雅 發表於 2012-5-23 02:06
那家好像也沒開了哦

好像是開"喜來樂"吃冰的

什麼沒有開了,

哇!又少掉一家了。

李琳 發表於 2012-5-24 21:32
我上次叫池上2個便當他有送過來ㄟ@@"

我前幾天跟他叫2個便當 我跟他說在苦茶附近 結果他就說他們沒送到這裡阿~很奇怪= =明明都是在東文 結果就說沒送到這附近 呵呵~

驊媽咪 發表於 2012-5-25 01:21
我前幾天跟他叫2個便當 我跟他說在苦茶附近 結果他就說他們沒送到這裡阿~很奇怪= =明明都是在東文 結果就 ...

搞不好要看是誰接電話喔@@

如果是剛進去的應該都會說有送

做久一點的就會說沒在送?!

我亂猜的啦><

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長