沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2850|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

寢具與小家電+電腦維修 [複製鏈接]

本文章最後由 艾伏特 於 2011-11-17 04:18 編輯

請問澎湖哪裡可以買到
木頭床架與雙人彈簧床墊 還有小型冰箱 (放房間的)
價格不要太誇張的 想買普通的就好
有買過的人可以告訴我店家的位置與約略的價位嗎

再來是我從台灣來澎湖讀書一直很疑惑的問題
就是關於電腦維修
我目前去過兩家電腦維修
都讓我覺得老闆服務態度不太好
(單純問問題就愛理不理 抱主機去就很客氣)
專業程度普普 心理感覺上倒是扣很多分...

請問各位電腦有問題或是要買電腦都去哪裡??
可以推薦我價格合理又信得過的店家嗎...

謝謝大家...

家具的話我推建大立家具,那老闆真的很親切,你可以跟他說你的需求,我上星期也去買家俱,逛了很多家~~後來到大立家具時,老闆問我們的需求後~就跟我們說外出人也不可能搬回家去~~後來決定後給訂金,因為身上沒有帶那麼多錢!
後來去領錢,領完回來後~老闆說他想到還有一組便宜一千! 讓我們看說要不要就便宜的那一組就好(我們心中真的太高興了,老闆怎麼那麼貼心)

後來家電我們最少也問過六七家~~最後是選擇勇伯電器行~因為他有我們的需要的電器~~

床墊和床架可以去全美問問...價格以我而言算很公道

家電部份..我想你應該是唸完書就要離澎了吧?二手就很夠用了 , 勇伯真的很不錯

再者也可以在沿著菊島旅行的二手版詢問 , 小冰箱也算蠻常買賣的 ,

如果碰恰遇上要調離或畢業的返回台灣 , 那是最好不過了~

電腦部份....坦白講我自己曾經看走眼過 , 現在要我推哪一家我一點把握都沒

還請其他板友介紹了~

電腦維修,我可以推薦我自己嗎

只是我們家比較遠

如需維修服務要用預約到府收送

本文章最後由 龍門電腦行 於 2011-11-17 19:46 編輯

那也可以推薦我!隨傳隨到,若是你有需求都可以到府服務,不收車馬費,只收維修費!不敢說我最便宜,但我最實在!但需要有耐心等候喔!來者是客,若是太遠我有下馬公維修會盡快幫你維修!
龍門電腦行
專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,
並與(精技電腦、建達國際、捷元3C)授權經銷商。
目前蘋果系列產品都可以代理維修,平板電腦也都有銷售喔!
各類商品及特價都陸續推出!
店址:湖西鄉龍門村30號(往龍門海鮮過來大馬路旁喔!)
電腦維修專線 :  06-9921719  0928166037 (遠傳)

學生的話
看有沒有同學朋友懂電腦的
就請朋友幫忙了
但記得不要凹人家
不要把懂電腦的都當成工具人了

說真的
我自己接觸到的澎湖電腦公司
態度都不是很好
不過那是多年前了
不知道是不是有所改善了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長