沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 32901|引用: 131
打印 上一主題 下一主題

[摸彩] 領完澎湖佑佑紅包組請回報 / 將送出GIGI手工布偶   [複製鏈接]

本文章最後由 一筆站長 於 2011-11-30 12:08 編輯

領紅包回報抽GIGI布偶
抽獎辦法

以12月2日晚上開出之當期公益彩券四星彩號碼為準
第一順位得主:後兩碼號碼編號板友
第二順位得主:前兩碼號碼編號板友
第三順位得主:中間兩碼號碼編號板友
當日無得主則於隔日繼續以此規則開獎
例如:
12月2日四星彩號碼:2972
第一順位摸彩編號得主:72
第二順位摸彩編號得主:29
第三順位摸彩編號得主:97

回報紅包帶領取抽GIGI活動
至十一月三十日晚上十一時五十九分止囉
台灣郵寄索取的板友
在三十日以前郵寄
可以不用等收到紅包袋
就先上來簽名報到
一樣有摸彩機會
因為會有郵寄的時間差
我會核對是否真的有郵寄索取

澎湖佑佑紅包組已經開始贈送給註冊的會員囉
快前去領取
領完紅包袋的會員請上來回報
20個字即可
就可以摸彩獲得之前大家非常想要的GIGI手工布偶
就是朵貓貓特別縫製的首版GIGI仙人掌布偶
目前世界上共有兩隻
本次將送出一隻
只要完成紅包領取後上來將20字心得回覆在本文下
就會在回報的會員中以公正方式抽出一名得主
贈送可愛的布偶唷

回報統計至:11月30日為止隨即摸彩
摸彩辦法:晚點公告

之布偶前討論的文章請看
https://www.phsea.com.tw/phseaforum/posts/list/38797.page

一筆 是只要用手機照登入的畫面即可嗎  我家沒列表機  

羽軒 發表於 2011-11-20 12:43
一筆 是只要用手機照登入的畫面即可嗎  我家沒列表機

紅包兌換辦法
https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1
有三種方式唷:
第一:列印登入畫面
第二:照相機拍攝螢幕登入畫面於當場秀出相機照片
第三:當場用行動裝置上網秀出登入帳號畫面

本來想搶頭香的
可我太乖了   一直在門口等12點到
結果我是第二個領的
領完很興奮
這紅包袋真厚實啊
圖案設計很好看
就是  讚啦

領完嚕,真的挺不賴的唷。

哈~已經在想過年時候要把這獨一無二的紅包送給誰了。

會是一個與眾不同的紅包!

這紅包袋超有質感的喇 XD

一包留起來收藏~一包拿來包紅包  :))

感謝大大的用心   揪甘心A

本文章最後由 半邊天 於 2011-11-20 13:42 編輯

哈哈  剛剛去拿紅包袋的時候  看到花格店舖小姐在忙  等她忙完   在過去  不過

她很客氣唷  還不忘跟我打招呼說  小姐你是要來拿紅包袋的嗎  拿到了  很開心  

我老公說  不用錢的唷  我說對阿  一筆大大送的  謝謝一筆大大的用心

紅包很討喜  我本不去拿  因為  滿臉的水痘  不敢出門   可是阿  看到你發這篇文張

看了粉心動  就去領了    (阿 這是我老公 帳號   )

紅包袋很漂亮  捨不得包耶  應該會收起來放  我比較喜歡GIGI手工布偶

謝謝一筆大大  的用心  

噗~原來我的手工GIGI娃是大獎啊!
金拍謝..

祝大家幸運中獎嘿..加油!

話說我還沒去領紅包袋捏..

耶耶~~領到佑佑紅包囉~~
一口氣加購6個!!
收藏一個,其他的有我同事怕被領完叫我趕快幫他買!!
還有剩下的我要過年拿來包~~
有拿有保佑!!!

本文章最後由 大H 於 2011-11-20 17:25 編輯

拿到紅包了~好喜氣!
滿滿澎湖味~一整個樂!!
真材實料,"就高耶(台)"
多謝一筆站長,還有可愛的花格小姐吶!!

妖受哦!冷死我了…我在馬公晃了快1小時…有夠冷的從湖西一下班直接狂奔…好大的風…但拿到紅包只有—個字"爽"

呵呵,兌換活動終於正式開跑了,
我們當天領兩個,又加購兩組要來送長輩,
我岳母今天下午看到紅包袋,直呼好有趣...
竟然會有澎湖景點出現在紅包袋上^^
明天打算再來加購幾個,好贈送台灣親友~~

潛水達人

今天吃完朵拉~
和老公拎小孩去花格換紅包袋~2份!然後再加購1份~
質感真的很棒~頗厚實~呵!
紅包袋的底色紅色~
並無於網站圖片中看起來的亮紅感~實體拿在手上顏色較低調些!感覺很優~
謝謝站方~贈送如是富文創意趣的紅包袋!非常喜愛!

(還不知有這活動咧...昏...還好一筆大有提醒~~~~~)

剛剛參加兒子的運動會完才去領,
真的很不錯,很有澎湖的特色,
色彩鮮艷、質感很好,
我想裡面只要包一元就好,不用包太多了

下午去花格領紅包了,拿到了真高興~~~~因為是期待的很久~
因為從站長開始公佈時,就一直跟我老公說~我要那個紅包袋!!
拿到後~質感怎麼那麼好啦!!
移居澎湖後的第一年過年回家就用這個紅包袋包給長輩,尤其是望吉這個包給婆婆~她一定很開心(因為她的名字有個吉字)

中午領到的時候覺得質感很棒很厚實~
當場又加購了2份~~
一份要留起來收藏~嘻~^^

剛剛去拿紅包了,真是開心呀!
每年總是會精心的挑選紅包袋包紅包給親人,希望他們能感受到我對他們的愛!
去年走訪幾個賣紅包的攤位及書局,都選不到喜歡的!
我想今年他們拿到一定很開心,不但質感好又特別而且意義深遠!

其實我要包的紅包並不多,但一口氣加購了五個,
除了要留一個珍藏外,其他分送給確定會包給我們家小朋友的親人!
讓小朋友也能湊成一組,讓他們返台後,能時時想起澎湖的美!

感謝一筆的用心!

剛剛全家出動去把紅包袋換回來了,
小孩超喜歡的,一直問何時要過年,
相信今年過年氣氛會特別不一樣,
因為多了更多的"澎湖味"~
謝謝一筆站長啦!!

拿到紅包袋了!!!覺得很美!!!觸感也很好!!!好想趕快"迎龍"喔!!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長