沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆站長
打印 上一主題 下一主題

[摸彩] 領完澎湖佑佑紅包組請回報 / 將送出GIGI手工布偶   [複製鏈接]

本文章最後由 一筆站長 於 2011-11-30 12:08 編輯

領紅包回報抽GIGI布偶
抽獎辦法

以12月2日晚上開出之當期公益彩券四星彩號碼為準
第一順位得主:後兩碼號碼編號板友
第二順位得主:前兩碼號碼編號板友
第三順位得主:中間兩碼號碼編號板友
當日無得主則於隔日繼續以此規則開獎
例如:
12月2日四星彩號碼:2972
第一順位摸彩編號得主:72
第二順位摸彩編號得主:29
第三順位摸彩編號得主:97

回報紅包帶領取抽GIGI活動
至十一月三十日晚上十一時五十九分止囉
台灣郵寄索取的板友
在三十日以前郵寄
可以不用等收到紅包袋
就先上來簽名報到
一樣有摸彩機會
因為會有郵寄的時間差
我會核對是否真的有郵寄索取

澎湖佑佑紅包組已經開始贈送給註冊的會員囉
快前去領取
領完紅包袋的會員請上來回報
20個字即可
就可以摸彩獲得之前大家非常想要的GIGI手工布偶
就是朵貓貓特別縫製的首版GIGI仙人掌布偶
目前世界上共有兩隻
本次將送出一隻
只要完成紅包領取後上來將20字心得回覆在本文下
就會在回報的會員中以公正方式抽出一名得主
贈送可愛的布偶唷

回報統計至:11月30日為止隨即摸彩
摸彩辦法:晚點公告

之布偶前討論的文章請看
https://www.phsea.com.tw/phseaforum/posts/list/38797.page

羽軒 發表於 2011-11-20 12:43
一筆 是只要用手機照登入的畫面即可嗎  我家沒列表機

紅包兌換辦法
https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1
有三種方式唷:
第一:列印登入畫面
第二:照相機拍攝螢幕登入畫面於當場秀出相機照片
第三:當場用行動裝置上網秀出登入帳號畫面

kai0126 發表於 2011-11-25 16:59
創意度很夠唷~澎湖的味道很進去^^

拿起來也頗有質感~送禮自用兩相宜呀~~

公告星期一至星期五收到的台灣板友郵寄索取紅包袋名單如下
星期二已經寄出第一批
下列名單扣除第一批寄出的
悉數會在下星期一早寄出囉
歡迎大家繼續寄信來索取囉

貓熊
陽光阿有
Brita
Orgaque
Juliea
Ph-Mrt
小熊維尼
Amber0511
Puruemoon
M1681030
Wj010566
熊寶寶
Laudica
shyanita
阿樺
Mountjade
Sophia
老大們
Yumy
Tonyann
Achetw
CHICHI
Ryan
Fen
Kmanwang
Oceankuan
Jinshou
PJ650508
Sid1982418
Walker13
Diqoedin
Roy0203
Kevin61
HEIDI
金妮麻
鄭百琦
vioky-peiying
ARDIGA

Ph--MRT 發表於 2011-11-28 18:40
太棒了!! 終於拿到如此精緻的紅包,真的做得很漂亮,讚!!!

回報紅包帶領取抽GIGI活動
至十一月三十日晚上十一時五十九分止囉
台灣郵寄索取的板友
在三十日以前郵寄
可以不用等收到紅包袋
就先上來簽名報到
一樣有摸彩機會
因為會有郵寄的時間差
我會核對是否真的有郵寄索取

妞妞舞 發表於 2011-11-20 20:17
拿到紅包袋了!!!覺得很美!!!觸感也很好!!!好想趕快"迎龍"喔!!!

領紅包回報抽GIGI布偶
抽獎辦法

以12月2日晚上開出之當期公益彩券四星彩號碼為準
第一順位得主:後兩碼號碼編號板友
第二順位得主:前兩碼號碼編號板友
第三順位得主:中間兩碼號碼編號板友
當日無得主則於隔日繼續以此規則開獎
例如:
12月2日四星彩號碼:2972
第一順位摸彩編號得主:72
第二順位摸彩編號得主:29
第三順位摸彩編號得主:97

oceankuan 發表於 2011-11-30 20:30
郵差先生,還沒送紅包給我,
我想澎湖到台中,真的很遠吧!
我猜想佑佑紅包可能搭台華輪到了高雄,

這次用印刷品寄出
郵差寄送的速度似乎比一般信件慢好多
怎麼那麼多板友還沒收到
真是
沒收到沒關係
趕緊先來簽到一下說你有寄出了
這樣還可以抽娃娃

HEIDI 發表於 2011-12-1 10:00
金妮麻  真糟糕...本來是想低調送幾個同事就好了的...看來這下子...這次加購的紅包袋...還真是不夠送了...^ ...

有點扯
真的連掛號的幾個大戶到今天都沒收到嗎?

HEIDI 發表於 2011-12-1 12:49
恩~我還沒收到~~也許是家裡的人與郵差杯杯錯過了~~
今天再回去確認看看!!
金妮麻好像今天也還沒收到!!

金泥麻終於收到了
每包三款六個
夠紮實吧
發表一下得獎感言囉

金妮麻 發表於 2011-12-1 23:02
紅包袋送給同事後的四種情況:

第一類 : 去過澎湖且戀上澎湖的 :

到底今晚GIGI獎落誰家呢?

請密切注意今晚四星彩開獎號碼囉

Roy0203 發表於 2011-12-2 21:29
剛剛我去看了開獎號碼,結果是1073

第一順位:73-HEIDI大

這叫做好心有好報
買多有保庇嗎
一定是蒐集了很多鎮風石塔
所以集氣抽到

HEIDI 發表於 2011-12-3 03:39
我~~我~~我這幾天先去避避風頭~~
那個GIGI娃娃!!~等我~
各位~~先告辭了~

你們都沒想過
金主花重金買通樂彩公司的可能性嗎?

要求成立真相調查委員會啦

沒有真相沒有GIGI

liya 發表於 2011-12-5 20:10
澎湖花格店舖 在哪?

面對馬公和田飯店
右手邊的那條路進去
約20公尺注意左手邊
以前富春保齡球館旁
嘉華飯店對面
民福路11好
不然電話069273887

HEIDI 發表於 2011-12-6 12:06
真相就是~~我家的五寶發威了~~
讓麻麻虎虎生風~~
這幾天~~

呵呵
私下訊息給我你的地址
我寄給你
或者親自飛來澎湖
幫你辦理一個頒獎典禮唷

liya 發表於 2011-12-6 13:58
找到了 還有再發送紅包和玩偶嗎? 一人可以領幾個紅包呀?

就在今天早上
gigi離開我飛往桃園了

金妮麻 發表於 2011-12-20 22:34
GIGI...你一定要PO相片回來報平安喔...

不然...打個電話也可以喔...  ...

得主應該分享GIGI死活的照片了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長