沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5717|引用: 30
打印 上一主題 下一主題

【結束囉!】免運費!! 埔里紫華園"梅子"專賣店、1包只要100喔   [複製鏈接]

本文章最後由 h80970h 於 2012-2-22 20:05 編輯

大家好~
因為我阿姨在梅子店上班,所以順便幫她宣傳一下^^

本店網址:http://zihuayuan.com/index-3.html
產品:

玫瑰梅、桂花梅、咖啡梅、紹興梅、紫蘇梅、凍頂茶梅、綠茶梅、紅茶梅、原味Q梅、脆梅、炭燻烏梅、
檸檬梅、鳳梨梅、話梅、橄欖、梅粉、化核梅、檸檬片、洛神花、洛神乾、櫻花果、薄荷金桔、水蜜桃乾、
手工古早梅、梅果凍、櫻花果凍、梅汁、梅醋、梅精、梅醬。
(網站上寫得更詳細喔!)

梅子1包都只要100元喔!!!
除了梅汁、梅醬...等等等比較特別的網站上都有標明價錢^^

有分罐裝、袋裝和盒裝。
*罐裝因為是玻璃罐裝的所以比較貴是150

直接從網站上購買也是可以喔!
想說開學順便帶過去,可以幫大家省個運費~
基本上滿20包就可以啦!~

有問題歡迎您發問,或來電洽詢。
亞太:0985-170451 張同學

1.麻煩自行取貨喔:交易地點澎科大~
2.截止日期:2/16日禮拜四中午12點
3.訂購名單我會PO上來
4.請留下您的聯絡方式^^
5.大概19或20.21號就可以收到梅子囉!!

謝謝

目前39包囉^_^

訂購名單:
莊小囡    3包(100*3=300元)
lucy        6包(100*6=600元)
楊小雯      2包(100*2=200元)
小昭       3包(100*3=300元)
sc85738      2包(100*2=200元)
15935712   4包(100*3+150*1=450元)
糖果           4包(100*2+150*2=500元)
偷偷愛你   10包(100*10=1000元)
siroi     2包(100*2=200元)
李小姐          3包(100*3=300元)

梅子都送出去啦!!~  謝謝大家的購買^_^!!
感謝大家的支持

偶要檸檬梅X1  紫蘇梅X1  袋裝

好的,謝謝喔  如果沒有滿20包會再通知您^^3Q

張先生您好~請問有販售乳酪絲嗎

張同學你好
我要梅果凍  雙寶口味
謝謝^^

不好意思我還要話梅  有籽 甘甜味5包
謝謝><

不好意思  沒有賣乳酪絲~"~
已經幫妳po上去了  謝謝^^

你好!我要...
脆梅袋裝*1..
原味Q梅代裝*1!
謝謝!^^

好的,謝謝喔  如果沒有滿20包會再通知您^^3Q

請問可幫我買青梅(生的)嗎?

您好

想請您幫我帶回

凍頂茶梅

脆梅

烏梅

以上三種口味各一包

那想請問一下付款方式是...?

to:迷迭香
不好意思沒有青梅喔^^"

to:小昭
付款方式當天取貨的時候再付就可以了
先幫您po上去了  如果沒有滿20包的話會再通知您
謝謝~

再幫我+一袋辣橄欖

凍頂茶梅 袋裝*1
咖啡梅   袋裝*1

好的,謝謝兩位  如果沒有滿20包會再通知您^^3Q

你好~
我要        洛神花、橄欖(甘草味、無核、袋裝)、脆梅(罐裝)、薄荷金桔(袋裝),感恩

好的!!謝謝囉!
加上您的剛好滿20包了~   哈哈  謝謝

好想趕快吃到喔~~~

快了快了~在一個禮拜就要回去澎湖啦!~
前一天會聯絡你們的^^"

本文章最後由 糖果 於 2012-2-12 01:24 編輯

我也要訂,凍凍頂茶梅(罐裝/700g)     價格:150元               
              脆梅(罐裝/700g)       價格:150元    
              橄欖(辣味、有核、袋裝/360g)*2 價格:200元

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長